Блог Чувствуя Манитобу

Training camp. Part VII

Показали отвратительную игру с "Тампой" в матче, который должен был стать генерально репетицией перед регулярным чемпионатом. Павелец поставил под сомнение свою способность играть стабильно на высоком уровне. А ведь с той же "Тампой" открывать сезон уже в пятницу...

Скоро станет известен окнчательный состав команды на регулярный чемпионат. Сейчас в составе числится 27 человек, должно остаться 23. По моим прогнозам избавятся от Джоша Грэттона (в АХЛ), Дэна Фритша (на контракт, потом в АХЛ), Эвандер Кейн (в юниоры, очень прошу!) и Бориса Валабика (в АХЛ, он очень разочаровал в последних матчах).

Кари Лехтонена поместят в список травмированных. Да, Кари в очередно раз доказал, что такое определение как "сроки восстановления" к нему не применимо. Должен был восстановиться к началу тренировочного лагеря, а теперь пропустит еще 3-4 недели.

Как мне кажется, можно поздравить Максима Афиногенова и Марка Поповика с новыми заработанными контрактами.

Ну, посмотрим, что скажет сегодня руководство после совещания.

***

UPDATE! Отправили восвояси Мэнни Легаса и Дэна Фритша. Таким образом начинаем сезон с двумя здоровыми вратарями и ждем отчисления еще двух полевых игроков до среды.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.