android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Training camp. Part V

Обыграли "Нэшвилл" 5-4. Снова хорошо себя проявило первое звено Ковальчук - Антропов - Литтл, забившее 2 гола. Примечательно, что также 2 заброшенные шайбы записал на свой счет тафгай Джош Грэттон, который за три сезона в НХЛ забил 3 гола в 86 матчах.

Максим Афиногенов ничем особым не отметился, но по словам тренеров, они довольны его дебютом. Фраза Джона Андерсона о том, что "в регулярном чемпионате он будет играть больше" явно указывает на то, что подписание контракта с Максом дело практически решенное.

Пока никаких отчислений не планируется, но то что состав команды будет определен до конца этой недели, можно не сомневаться.

Зачем-то был приобретен в "Анахайме" Стив Маккарти, хорошо, что практически за бесценок. Скорее всего весь сезон он проведет в АХЛ, так как среди защитников конкуренция и так достаточно приличная.

Ну и напоследок. Эвандер Кейн встречает человека, в честь которого он 18 лет назад был назван, одного из самых известных жителей Атланты, боксера Эвандера Холифилда.

Свежие записи в блоге

1 декабря 14:26
Нормы PDO. Как «Виннипег» играл в ноябре

29 ноября 10:27
Быть рядом. Как семья Компонов боролась против рака

2 ноября 23:04
Два Коннора. Как «Виннипег» играл в октябре

13 октября 08:14
«Он настолько хорош, что заставляет тебя выглядеть идиотом»

8 октября 17:22
Принц датский. О новом контракте Николая Элерса

2 октября 17:05
Игра теней. Взгляд на «Виннипег» перед началом сезона

16 сентября 09:16
Старый друг. О подписании Брайана Литтла

13 сентября 08:42
Кредит недоверия. О новых контрактах руководства «Джетс»

10 июля 22:37
Куликов – заложник своего контракта. «Виннипег» на рынке свободных агентов

30 июня 22:18
Чиним на лету. Часть VI. Глубина состава

Сегодня родились

Лучшие материалы