Блог Чувствуя Манитобу

Training camp. Part III

Николай Антропов провел первый матч в форме Как и предполагалось, свой первый домашний матч «Атланта» выиграла без особых проблем. Отлично проявили себя новички команды: Николай Антропов отметился 3-я голевыми передачами, а Павел Кубина записал на свой счет 2 (1+1) очка, а также продемонстировал неплохую игру в обороне. Максим Афиногенов участия в матче не принимад, ожидается, что он проведет на льду оставшиеся три матча до начала регулярного чемпионата, после чего будет принято решение о том, подписывать с ним контракт или нет. Думаю, что все сложится в пользу Макса и он продолжит карьеру в НХЛ.

Перед игрой главный тренер «Трэшерзс» Джон Андерсон сказал о том, что планирует предоставить максимальное количество игрового времени защитникам Марку Поповику и Полу Постме, чтобы точнее определиться, у кого шансы попасть в основу выше. Что ж, после игры у наставника «Атланты» было полно времени на размышления, потому что оба игрока прошли проверку на отлично: Поповик отметился заброшенной шайбой, и вообще стал самым активным игроком команды с 7 бросками по воротам, а Постма заработал результативную передачу и показатель полезности «+2» за 22 минуты чистого игрового времени.

Матч собрал, прямо скажем, не самую большую аудиторию – чуть больше 4000 зрителей. Все дело в проливном дожде, который прошел в Атланте в тот день и из-за затопленных улиц многие болельщики не смогли/не захотели добраться в этот день до арены.

В первом периоде травмы получили Колби Армстронг и Рон Хэйнси. Повреждения несерьезные и скорее всего игрокам хватит нескольких дней на восстановление.

Следующий матч «Атланта» проведет в среду против «Нэшивлла». После этой игры планируется объявить об очередном сокращении количества игроков в тренировочном лагере.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья