Блог Чувствуя Манитобу

Training camp. Part I

Если кто не знает, то тест VO2 определяет способность организма перерабатывать кислород, и как следствие является показателем общей выносливости человека. Удивительно, но среди всех игроков «Атланты», проходивших проверку физической готовности перед началом сезоне, лучший результат на этом тесте показал Вячеслав Козлов. И это в 37 лет. Пора заканчивать, говорите? Ну-ну...

Искренне рад приходу в команду Павела Кубины и Николая Антропова словацкий защитник Борис Валабик. «Надоело быть выше всей команды на целую голову», - заявил Биг Борис, чей рост составляет 6 футов и 6 дюймов. Кубина (6-5) и Антропов (6-4) значительно повысили средний рост команды.

Эвандер Кейн забил 5 голов в 4 матчах турнира новичков и отправился в тренинг-кэмп основной команды в отличном настроении. «Я хотел заявить о том, что являюсь лучшим игроком на этом турнире», - довольно нескормное заявлениие, но вполне примелимое для 18-летного негритянского парнишики. Не удивлюсь, если он начнет сезон в основном составе. Спортивная наглость в разумных дозах еще никому не вредила.

Главный тренер, генеральный менеджер и капитан команды наперебой твердят, какая в этом году большая конкуренция в тренировочном лагере, как много хороших игроков, и как бужет жалко кого-либо из них отсеивать. На мой взгляд, все это фикция. 17 из 20 мест в основном составе уже практически определены, а на вакантные позиции выбор кандидатов не слишком велик.

Кари Лехтонен лечится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья