Блог мои размышления о Челси

«Казнить нельзя помиловать». Где запятую поставим?

Сейчас, наверное, только ленивый не обсуждает ситуацию, произошедшую с Эденом Азаром во вчерашнем матче против Суонси. Кажется, футбольный мир разделился на 2 части. И у каждого своя правда.Не хотелось бы говорить о том, прав Эден или все же не совсем.

Я скажу вот о чем. В последнее время всё чаще приходят мысли о том, что Челси, потеряв лидеров, может потерять свой характер. Тот, которым мы гордимся, и тот, который является нашей визитной карточкой. С появлением новых игроков опасений стало все больше. Особенно учитывая всевозможные слухи о желании новичков перебраться в столь нелюбимые нами клубы. 

Эден не стал исключением: его сватали и продолжают сватать в Реал.Сколько в этом правды - одному бельгийцу известно. Но мне, как и многим другим болельщикам Челси, и как ценителю нашего сильного истинного характера Синих, был очень неприятен этот факт.

Наверное, именно в связи с этими разговорами до вчерашнего дня я не испытывала симпатии к Азару.Странно было бы сказать, что после того, как бельгиец якобы избил болл-боя, он резко мне понравился. Но я всё же отношусь к той части околофутбольного мира, которая считает, что Азар ударил по мячу.

Нет, я не буду вас убеждать, что он поступил верно. Но, скажите мне, неужели хоть кто-нибудь из вас может держать себя в руках абсолютно всегда? Мы не идеальны. А Эден вчера, хоть и вспылил, но проявил характер, показал, как важна ему победа и что он готов за неё биться.

Теперь я знаю: разговоры разговорами, но в Азаре есть та самая сильная Синяя жилка, пусть сейчас и не самое время говорить об этом.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья