Блог В девяточку

Итоги игрового дня

Сегодняшний день был невероятно интересен: 4 "сухаря", разгром ХК Сибирь, московское дерби и принципиальный матч прошлогодних финалистов. 

Четырем командам удалось отличиться голами, при этом "засушить" свои ворота.

В Астане встречали уфимский Салават Юлаев. На 20 минуте, с передачи Линуса Умарка, забил Тему Хартикайнен, а второй гол на 59 минуте забил тот же Линус Умарк, но уже в пустые ворота. 

Динамо Минск приехал в Челябинск, где был повержен хозяивами встречи. Причем, первый гол был забит уже на 12 минуте Ником Бейленом. А на 58 минуте Линус Виделль поразил пустые ворота.

Югра принимала Сочи, и стала не гостеприимной хозяйкой. В первое большинсво ханты-мансийцы открыли счет, а Войтех Полак удваивает шансы на победу на 52 минуте.

В Магнитогорске была борьба двух финалистов прошлого сезона. Первый период прошел осторожно и аккуратно, соперники присматривались друг к другу до третьей 20ти-минутки. После 2 перерыва, питерцы смогли открыть счет, и через 22 секунды повторили свой успех. После чего, удаление "Магнитки" так же привело к заброшенной шайбе Сергея Плотникова. А Владислав Гавриков закрепил успех, забросив 4 шайбу 2,5 минуты до конца игры.

Итоги этих встреч: Барыс 0:2 Салават Юлаев, Трактор 2:0 Динамо Минск, Югра 2:0 ХК Сочи, Металлург 0:4 СКА.

ХК Сибирь разгромил Нефтехимик. Дубль Бергстрема, голы Левицкого, Закриссона (в большинстве) и Первушина принесли хозяивам уверенную победу. Счет матча: 6:2.

А в Москве все решилось по буллитам. Динамо и ЦСКА не смогли договорится в основное время, но шайба Григоренко показала, что ЦСКА было сильнее. Счет встречи: 2:3 (б)

P.S. Адекватная критика приветствуется. Прошу не судите строго.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.