android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Sun

    Тео не делал того, чего хотел тренер

    Тео Уолкотт не попал в итоговый список футболистов, летящих в ЮАР, потому что он не подчинялся приказам главного тренера национальной сборной Фабио Капелло.

    Нападающий Арсенала заплатил высокую цену за свое непослушание в двух последних товарищеских играх. Капелло не устает повторять футболисту, что тот должен играть исключительно на бровке, а не лезть в центр поля, но Уолкотт все время упорно продолжал играть в центре, что немало расстраивало Капелло.

    «Фабио предупреждал при всей команде Уолкотта, но до него не дошли слова наставника», - сказал источник в команде.

    Капелло также не сильно впечатлен старанием Тео на тренировках. 21-летнему футболисту неоднократно предоставляли последний шанс доказать свою пригодность, но в игре с Японией он не провел на поле все 90 минут. Его замена на Райта-Филипса принесла плоды, а Джо Коул занял свою любимую позицию на поле. Капелло надеется, что его выбор верен. Вместо футболиста Арсенала в Африку отправится Аарон Леннон. Лица, близкие к команде, утверждают, что травма паха у игрока Шпор все еще не залечена до конца. Также вчера утром был проведен спец тест для Гарета Берри, которого беспокоит травма ахилла. Пока остается шанс, что он выйдет на поле в матче против США 12-го июня. Кроме Тео в Африку не едут Даррен Бент, Адам Джонсон, Лейтон Бейнс, Скотт Паркер, Том Хаддлстоун и Майкл Доусон. Бейнс сидит в далеком запасе, хотя Стив Уорнок попал на ЧМ, несмотря на то, что даже не принимал участие в разминке товарищеских матчах.

    Автор
    • Bidashka

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы