Блог Sun

Жозе: «Я хочу Коула»

Вчера вечером Жозе Моуриньо подтвердил, что хочет видеть Эшли Коула в Реале.

Фрэнк Лэмпард и Стивен Джеррард также находятся в поле его зрения. Мы уже вчера писали, что после развода с Черил, Эшли Коул планирует уехать из Англии подальше.

«Я предпочитаю работать с защитниками типа Коула и Майкона», - сказал великий тренер.

Также бывший тренер Синих постоянно следит и за другими звездами АПЛ.

«И Джеррард, и Лэмпард великие футболисты, которые могут решить исход любого матча. Я люблю работать с футболистами, чьи карьеры подходят к концу. Если ты покупаешь футболиста 33-ех лет, то потраченные деньги в любом случае принесут вам пользу и его никто не будет пытаться у вас переманить», - заявил Моу.

Лэмпард, 32 года которому исполнится в следующем месяце, под началом Жозе провел три незабываемых сезона в Челси, став самым надежным футболистом для тренера как на поле, так и в раздевалке. Он мог перейти на Сан Сиро в 2008-м, но 150000 фунтов в неделю сделали свое дело, и Фрэнк остался на Стэмфорд Бридж. 30-летний Джеррард также был близок к переходу к Моуриньо в 2005-м, но в последнюю секунду передумал и остался в Ливерпуле. Учитывая сегодняшний кризис в стане Ливерпуля, можно с уверенностью говорить, что к переходу на Бернабеу препятствий нет вообще. Оба игрока могли бы стоить примерно 30 миллионов фунтов, но это не проблема для Реала, который в прошлом сезоне отдал за Рональду, Кака, Хаби Алонсо и Бензема 200 миллионов. Сам 47-летний португалец уже поклялся, что в будущем сезоне в Европе будет побеждать только Реал.

«Мой Реал всегда будет играть великолепно, потому что у нас самое лучшее в мире нападение. Это будет сбалансированная команда с одной яркой личностью – мной. Я стану первым человеком в мире, кто выиграл английскую, итальянскую и испанскую лигу. Также я выиграю ЛЧ тремя разными клубами», - заявил вчера Жозе.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.