Блог Sun

Семейный кризис Коула

Защитник футбольного клуба Челси крайне несчастен от семейной жизни и собирается сменить место работы.

Футболист сборной Англии находится перед трудным выбором после развода со своей возлюбленной Черил Коул. Вчера стало известно, что пара планирует расстаться. Теперь Коул хочет избежать назойливого внимания прессы. Эта новость активизировала ведущие клубы Европы, чтобы с радостью трудоустроить защитника у себя.

«У Эшли будет ужасная жизнь, если он останется на следующий сезон останется в Лондоне. Многие клубы, и Реал в том числе, надеется, что Челси пойдет навстречу игроку», - заявил источник в Мадриде.

По текущему контракту у Коула есть еще три года работы в Англии. Нет сомнения, что Чемпионы Англии хотят, чтобы такой хороший защитник, как Эшли, играл только у них, но на Стэмфорд Бридж прекрасно понимают, что будет очень трудно удержать его в Англии.

«Любой в клубе видит, что Эшли любит Челси, что он обожает наших фанатов и саму Англию. В этом нет никаких сомнений. Но можно ли обвинять его, что он не хочет жить в стране после развода с Черил? Можно представить, что будет твориться на выездных матчах. Кто хотел бы оказаться тогда на его месте?», - сказал высокопоставленный источник в Челси.

От предложений о трансфере не будет отбоя. Естественно, что Моуриньо фаворит в этой гонке, но его оппонент Барселона тоже не прочь заполучить талантливого левого защитника. Милан, Рома и Бавария тоже станут в эту очередь.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.