Блог Sun

Пирес: «Арсенал постарается заблокировать трансфер Сеска»

Робер Пирес полагает, что Арсенал сделает все возможное и невозможное, чтобы предотвратить трансфер Фабрегаса в Барселону этим летом.

Сегодня Барса официально прислала в лондонский клуб письмо о трансфере Сеска Фабрегаса. Сам футболист уже сказал, что мечтает воссоединиться с командой своего детства. Пирес ожидает, что 23-летний футболист и в следующем сезоне будет радовать поклонников Арсенала своей игрой.

«Я не думаю, что Арсенал так просто позволит Сеску уйти. Он икона клуба. Я готов поспорить с кем угодно, что мы еще не раз увидим его в красно-белой футболке на поле. Он и превратился в величайшего футболиста лишь благодаря стараниям Арсена Венгера», - сказал бывший игрок Арсенала.

Также полузащитник Вильяреала заявил, что уверен в том, что Фабрегас не станет вести ожесточенные споры с руководством и тренером, потому что очень сильно уважает Арсена.

«Фабрегас – это воспитанный и послушный ребенок. Он прекрасно понимает, что сегодняшнее его положение появилось только благодаря Венгеру и прекрасной команды, которая в него верит», - добавил Пирес.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.