Блог Sun

Торрес: «Я остаюсь»

Фернандо Торрес намерен остаться в Ливерпуле.

Вчера вечером агент футболиста Ливерпуля сказал: «Я могу точно всех заверить, что Фернандо планирует остаться в команде на следующий сезон».

Это ужасные новости для владельцев Манчестер Сити и Челси, которые собирались купить игрока после ЧМ.

«Все зависит от Ливерпуля, но сейчас мой клиент счастлив в клубе и собирается выполнить свой контракт до конца. Руководство пока не беседовало с нами, поэтому сейчас Торрес сконцентрирован весь на ЧМ», - добавил Петон.

26-летний Торрес все еще надеется сыграть 16 июня против команды Швейцарии. Это будет для него тяжело, потому что игрока преследуют разные травмы. С апреля он не играл из-за второй операции на колене. Также из-за этого весь сезон на Энфилде был просто ужасным для него.

«Мне было очень трудно. Перед началом сезона все верят, что добьются всех целей и не получат никаких травм. Все случилось наоборот. Хорошо, что в футболе наступает следующий день. Я забыл про все проблемы в Ливерпуле и хочу закончить сезон на мажорной ноте, добившись победы на ЧМ вместе со своей страной. Я счастлив, что иду на поправку. С Божьей помощью я буду готов на все 100% к первой игре в Африке», - сказал Торрес.

В Ливерпуле, кроме Фернандо, есть другой игрок, который точно покинет команду – это Фабио Аурелио, который отказался подписывать новый контракт на условиях «сколько сыграл – столько и получил». Старое соглашение истекает у Фернандо в следующий вторник, и, как свободный агент, он будет искать себе новый клуб.

«Мы пытались решить что-то по вопросу Аурелио, но не смогли. Он хорошо потрудился в Ливерпуле. Фабио отличный профессионал, хороший футболист и просто отличный человек», - сказал тренер Ливерпуля Рафа Бенитес.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.