Блог Sun

Ледли, стань королем на ЧМ!

Вчера вечером Ледли Кинг изо всех сил пытался не упустить свою мечту поехать на ЧМ.

Капитан Тоттенхэма забил первый гол в матче против Мексики, выигранном 3-1. Это был первый мяч за сборную Англии Ледли Кинга за три года. Впервые он сыграл полный матч. Футболист уверен, что может также играть и в Африке.

«Этот матч нельзя назвать одним из моих самых лучших. Могу ли я играть три матча в неделю? Конечно, да. Я доказал это, играя за Тоттенхэм. По медицинским показателям я буду в полном порядке к ЧМ. Мое колено уже не болит, но поеду ли, я скажет только главный тренер», - допустил Кинг.

30-летний футболист неожиданно был включен в расширенный список кандидатов на ЧМ-2010 несмотря на проблемы со здоровьем. Это значит, что футболист не может полноценно работать со всей командой на сборах. Капелло уверял, что он будет только тренироваться в Австрии, но вчера Кинг вышел на поле.

«Я решил, что он сыграет сегодня весь матч. Против Японии он играть не будет», - заявил вчера Капелло.

Ледли все еще имеет шансы попасть в итоговый список, состоящий из 23-х футболистов, но эти шансы не велики. Наверное, Стивен Джеррард задавался вопросом, а не обидел ли чем он тренера, за что он его отправил играть вместе с Майклом Карриком и Джеймсом Милнером. В центре сборной действительно есть проблемы, из-за которых на подмогу Каррику был отправлен даже Том Хаддлстоун.

«Мы не могли играть в два полузащитника. Мексика хорошо владела мячом. Наш центр справился с задачей. В течение квалификации на ЧМ у нас там проблем не было. Сейчас же я поставил двух разных игроков туда. Милнер и Каррик усердно работали на поле. Можно много узнать о футболистах только тогда, когда они играют. Уровень на ЧМ обычно намного выше вчерашнего», - сказал Капелло.

Джеррард сказал, что команда не показывала никакой скорости на большем отрезке матча. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Джо и Эшли Коул не играли вообще.

«Мы должны быть более агрессивными. В первом тайме мы позволили сопернику непозволительно много владеть мячом. Мы должны уметь приспосабливаться к манере игры соперника. Тут все решает тренер. В перерыве Фабио сказал нам играть плотнее к сопернику. Мы способны играть лучше, чем сегодня. У нас пока есть время, чтобы потренироваться. Мы обещаем болельщикам, что на ЧМ все будет по другому», - сказал Стивен Джеррард.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.