android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Sun

    Капелло: «В матче с Мексикой я был в гневе»

    Вчера Фабио Капелло серьезно поработал над своей сборной.

    Игра сборной была неубедительна, а ведь осталось всего 18 дней до поездки в Южную Африку.

    «Я побеседовал с игроками в перерыве. Мы должны были добавить. Не все команды, с которыми нам предстоит встретиться, будут играть как Мексика. Для меня всегда очень важно контролировать мяч и забивать при этом», - сказал Капелло.

    Фабио признал, что его команда испытывала недостаток в агрессии в первом тайме. В раздевалке произошел серьезный разговор.

    «Я поговорил с футболистами и сказал, что именно они должны сделать. Учитывая трудный этап подготовки в Австрии, мы не выглядели свежими. Сейчас мы сосредоточены уже на стартовом матче против США. Меня вообще не очень волнует результат товарищеской игры. Нужно знать, что мы из себя представляем в физическом смысле. У нас еще есть время, чтобы еще подготовиться к ЧМ. Мы крайне опасны при контратаках, но это не главный мой козырь», - добавил Капелло.

    Стивен Джеррард подтвердил, что тренер был в неописуемой ярости в перерыве. Как раз в этом нуждались игроки.

    «Тренер в перерыве взбодрил нас крепким словом. Мы поняли, что должны лучше работать и добиваться успеха», - заявил игрок Ливерпуля.

    Автор
    • Bidashka

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы