Блог Sun

На Уэмбли могут разрушаться мечты

Вчера вечером звезд сборной Англии предупредили, что матч на Уэмбли способен перечеркнуть их мечты на поездку на ЧМ.

Герой Блэкпулла Гарри Тейлор-Флетчер обвинил смотрителей газона на Уэмбли в том, что именно из-за них он получил травму на этом стадионе. Он также предупредил Рио Фердинанда и Ко, что они могут тоже получить неприятные повреждения сегодня.

«Они должны быть осторожными. Одна единственная ошибка может перечеркнуть из мечты на ЧМ. Я яркий тому пример. Дважды я неудачно упал на газон. Во второй раз моя лодыжка не выдержала», - сказал футболист.

Лишь спустя два дня после решающей встречи Блэкпулла и Кардиффа на стадионе Уэмбли сборная Англии примет в рамках товарищеского матча сборную Мексики. Тейлору-Флетчеру, который забил второй гол в том матче, пришлось три раза переобуваться за игру.

«После 10-ти минут игры мои шипы не выдержали. Мне пришлось воспользоваться более короткими шипами. Из-за этого я начал скользить. Я вновь во время перерыва сменил обувь, но ожидаемого эффекта это не принесло», - сказал Гарри.

Капитан сборной недавно говорил, что такой стадион, как Уэмбли, вообще не должен использоваться ни для чего другого, кроме футбола.

«Если существуют мероприятия, которые разрушают газон арены, то нужно принимать самые жесткие решения. Мы уже стоим на грани», - заявил Рио.

Другой футболист сборной Англии Гарет Берри завтра пройдет углубленное медобследование лодыжки в Лондоне, после чего станет ясно, попадет ли он на ЧМ в Африку.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.