Блог Sun

Фердинанд: «Мы пройдем семь кругов ада»

Рио Фердинанд серьезно переживает за тех семи парней, которые в итоге не попадут на ЧМ в Африку.

Сейчас сборная Англии, в составе 30-ти человек, работает в Австрии, но к концу будущей недели ее состав должен сократиться до 23-ех. Адам Джонсон, Джейми Каррагер или даже Джермейн Дефо могут не поехать в ЮАР. Сам Фердинанд все еще чувствует обиду, полученную им после того, как его не взяли на Евро-2000. Он использовал свою горечь, чтобы стать капитаном сборной.

«Я был опустошен, когда на Евро меня Кевин Киган не взял. Но сейчас я понимаю, что он был прав. Я тогда переосмыслил свою манеру поведения и игры в футбол. Тогда я не проявлял уважения к самой игре. После того случая я должен благодарить Кевина за то, что он для меня сделал. Такие события либо полностью разрушат вас, либо сделают только мудрее», - заявил Рио.

31-лений футболист получил капитанскую повязку после скандала с Джоном Терри. Фердинанд настаивает, что капитанство уже не сможет изменит его как человека или как игрока.

«Быть капитаном – это очень приятно, но к тому же и ответственно, но это не поменяет мое сознание. Я буду вести себя как и до этого. Еще до назначения меня капитаном, более юные игроки могли спокойно прийти ко мне за советом. Это очень важно для них, особенно на турнире уровня ЧМ», - сказал капитан сборной Англии.

Автор
  • Bidashka

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.