android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pride Of London

    Эссьен о своей травме

    Опорный полузащитник "Челси" Майкл Эссьен вряд ли сыграет в этом сезоне. Хавбек "синих" рассказывает о травмах и о том, что помешало ему вернуться в игру.

    СМИ сообщали, что полузащитник "Челси" сможет сыграть против "Сток Сити", и этот матч должен был стать для него первым с декабря. К сожалению, через день эта новость была официально опровержена.

    "Медицинский штаб проделал отличную работу, я не нахожу слов для того, чтобы отблагодарить их. На прошлой неделе я начал даже бегать, но, к сожалению, пришлось прекратить тренировки, как только я почувствовал небольшую боль в ноге", - сказал Эссьен.

    "Травмы являются частью жизни игрока. Взлеты и падения уместны в этой профессии, вы просто должны сосредоточиться на одной цели. Не исключено, что я сыграл бы против "Стока" и, честно говоря, возможно это для меня конец сезона. Все идет к тому, что до лета я не сыграю за "Челси", - признает полузащитник.

    "Я мечтаю о том, чтобы вернуться в игру и помочь ребятам, чтобы выиграть кубок или даже два, как это было в прошлом сезоне, но мечты не всегда сбываются", - с сожалением говорит Майкл Эссьен. "Надеюсь, что я не слишком разочаровал своих фанов. Никто ненавидит травмы так, как я, но я реально смотрю на эти вещи - крайне маловероятно, что я сыграю в этом сезоне. Все что я могу делать сейчас, это поддержать своих коллег в различные способы на тренировках", - продолжает 3310.

    Травмы травмами, а что же Майкл думает о наших текущих шансах на титул? "В последних матчах мы должны снова показать мощную игру. У нас была осечка, которая позволила "Манчестер Юнайтед", вернутся в борьбу за чемпионство". "В следующем матче мы обязаны брать три очка, чтобы оставаться лидером и продолжать двигаться к своей цели. Я думаю, "Челси" сможет справиться с давлением, мы можем вернуть себе чемпионскую игру", - сказал Эссьен. Ну что же, мы уже знаем, что Эссьен вряд ли появится на поле в футболке "Челси" в этом сезона, но травма также ставит под вопрос участия Майкла в Чемпионате Мира. "Я не знаю, буду ли я в состоянии играть на Мундиале. Теперь я думаю только о завтрашнем дне, не смотрю так далеко в будущее. Если я не поеду в ЮАР, буду поддерживать Гану перед телевизором. Это было бы большим разочарованием для меня, потому что Чемпионат Мира это крупнейшее футбольное событие, я хотел бы полностью восстановится к его началу. Произойдет ли это - мы должны подождать и увидим", - закончил Эссьен.

    (c) chelsea-blues.ru

    Автор
    • pHaRaOn

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы