Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Shed

Непричесанные мысли: Челси – Ньюкасл 10.01.2015 АПЛ

Играли не особо внятно, но добились победы. Набор формы еще предстоит, а пока надо просто брать очки. В этом свете главный вопрос пока что – а что у нас случилось с контратаками? Ведь даже до удара перестали доводить, все порется еще на начальном этапе – все время торопимся и пытаемся выдать длинную закидушку вместо того, чтобы спокойно разыгрывать преимущество.

 

По персоналиям:

Чех. В прошлом матче Куртуа вроде и не налажал, но и не выручил ни в одном моменте. А Чех как раз спасал – и от штрафного Гуфрана, и от крученого удара Кабельи на 32 минуте. Однако вряд ли у Маура получится надолго посадить бельгийца на скамейку – контракт-то до сих пор не подписан.

Аспиликуета. Только я купил его в свою фэнтази-команду…

Оскар. В первом тайме сыграл скорее плохо – если открывался, то в офсайд, если пасовал, но неудачно, если шел в дриблинг, то дарил мяч сопернику. Но главный момент реализовал, а затем еще и голевой пас отдал.

Виллиан. Как обычно – громадный объем в основном бесполезной работы. Весь матч – как удар со штрафного на 46 минуте – вроде и качественно, но совершенно бесхитростно и потому безопасно.

Коста. Бесстыдно запорол момент на 22 минуте, когда вместо удара отдал авантюрный пас обратно Азару. Но свой гол исполнил образцово!

 

Вражина:

Судья. Говорят, что судейские ошибки за и против выравнивают друг друга по ходу сезона. Если так, то нам вот-вот должно просто нереально попереть!

 

p.s. В еженедельном режиме слушать мои мысли о Челси и АПЛ можно в подкастах на сайте Matchday.biz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+