Блог Тот самый «Милан»

Тот самый «Милан»

Идея создания этого блога пришла мне в голову пару недель назад. Тогда вратарь «Беневенто» внёс мяч в ворота на последних секундах игры, и стало понятно, что надежды на лучшее снова можно отложить на неопределённый срок.

Вчера «Аталанта» забила дважды на Сан-Сиро, а в ответ не получила ни одного. Впрочем, как и «Верона» игрой ранее. И вот сейчас, когда до миланского дерби остаётся три дня, думаю самое время. Я не уверен, что это дно, но уж точно близко к нему. Трудно представить, что будет хуже.

Для меня показательно то, что я не видел всех этих голов в прямом эфире. Я давно не смотрю игры «Милана», и даже не знаю всех игроков текущего состава. И чувствую в связи с этим вину. Потому что эта команда подарила мне много моментов, которые уже не забыть. С ней связано слишком много. И теперь, когда всё так плохо, я не имею права отвернуться.

Честно говоря, нет никакого желания следить за теми людьми, которые сейчас надевают эти футболки. Не уверен, например, что Никола Калинич (дай бог ему здоровья) вообще задумывается о том, что значит носить футболку с цифрой «7» в этом клубе. Впрочем, это отдельная тема.

Сейчас команду тренирует тот самый Рино, который знает много о великих победах, и является их частью. За него хочется переживать. Хотя ожиданий на его счёт не много. Но я для себя решил, что сейчас самый момент узнать всех этих странных ребят, которых он тренирует. Возможно, не всё так плохо, а они не так бездарны, как кажется.

Для того, чтобы вникать, узнавать, и разбираться в новом (даже если это хорошо забытое старое), нужно вести записи. Здесь я и буду это делать. А если среди читателей будут те, кто помнит «Милан» своего детства и юности, и так же не может смотреть на его мучения в настоящем, возможно это будет им интересно.

Этот блог для того, чтобы однажды сказать: «Вот он - тот самый «Милан»!»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.