Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Tennis World Tour

Даниэл Брандс и Дэниел Эванс: британец одержит важную победу

Продолжаем рассматривать интересные встречи на Челленджере в Мальорке (новый выпуск "Прогруз линии"). На этом турнире будет интересно понаблюдать за Бернардом Томичем, который хоть и уже несколько месяцев ездит с турнира на турнир, но вовсе не имеет никакого прогресса, только застой. Весьма неожиданно на турнир заявился Кун, так как он грунтовик, а тут уже прошел первый круг, где закрыл весьма непросто Джеймса Уорда. Сегодня не стоит пропускать поединок межу Даниэлем Брандсом и Дэниелом Эвансом.

Даниэл Брандс

Брандс неоднократно демонстрировал, что он способен выступать на турнирах серии ATP и вести борьбу за титулы. Но теннисист уж слишком зависим от своей подачи и если внезапно пропадает первый мяч, то он банально не знает, что ему делать дальше. Особенно смешно представитель Германии выбегает к сетке в тех ситуациях, когда этого категорически делать нельзя (не подготавливает такой выход, а больше наудачу). Не стоит забывать и о хрупкости Даниэла, потому что он каждый сезон пропускает по несколько месяцев. Еще совсем недавно теннисист вовсе растерял большинство рейтинговых очков (около года находился вне корта), но когда вернулся, то несколько месяцев набирал форму на ITF турнирах. Сейчас же снова выступает на Челленджерах и недавно выиграл титул (несколько раз выступал в финальных стадиях).

Дэниел Эванс

Эванс отбыл дисквалификацию за проваленный допинг-тест (в его крови был найден кокаин) и теперь постепенно возвращается на свой уровень. Следует заметить, теннисист умудрился получить дисквалификацию в тот момент, когда выступал на пике формы (регулярно играл в финальных стадиях на ATP турнирах и стремительно прибавлял, а потом случилась такая неприятность). Теперь представитель Великобритании вынужден начинать все с чистого листа, потому что до недавнего времени он вовсе с трудом входил в топ 1000, а сейчас выигрывает Челленджеры и приближается к топ 200. Дэниел Эванс относится к универсальным теннисистам, так как он умеет действовать разнообразно на задней линии, обладает пушечной подачей. Но британец ужасен на грунте и зачастую вовсе игнорирует турниры на вязких кортах.

Поэтому. Дэниел Эванс в оптимальной форме и прибавляет от турнира к турниру. Трудно даже предположить, чем сегодня может удивить Брандс. Ведь на задней линии между теннисистами прорва (Эванс станет постоянно сбивать ритм, темп поединка и Брандс на регулярно основе будет допускать огромное количество невынужденных ошибок). Стоит взять победу Эванса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+