Блог Совесть «Локомотива»

Суркис предложил Сёмину вернуться на работу в Украину

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в день рождения главного тренера столичного «Локомотива» Юрия Павловича Семина лично набрал номер телефона именинника и поздравил его с днем рождения. При этом владелец украинского клуба абсолютно серьезно попросил Юрия Палыча рассмотреть возможность его возвращения на должность главного тренера украинской команды. Предложение оказалось настолько неожиданным, что Семин, соблюдая все приличия, обещал обязательно подумать над этим вариантом.

Впрочем, как оказывается, вариант возвращения Семина в Киев сейчас уже не воспринимается чем-то фантастическим. Дело в том, что «Локомотив» явно провалили старт в чемпионате России. Этого не отрицает и сам Семин, одновременно осознавая тот факт, что рычагов усиления игры в данный момент просто нет.

Естественно, ситуация в «Локомотиве» очень тщательно отслеживалась на Украине, где явно не удался сезон у нынешнего тренера «Динамо» Валерия Газзаева. Экс-наставник ЦСКА умудрился настроить против себя всю команду, чего при Семине не было и в помине. Отсюда и желание руководства киевского клуба вернуть Юрия Павловича к себе.(c) http://lifesports.ru/news/23899

Какие мнения, комрады? Как думаете, поможет нам Суркис наконец-то избавиться от Юрия Палыча?

Автор
  • bertram

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.