Блог Теннисные обзоры

Майами. Кваля

Пройдусь по наиболее интересным матчам первого круга квали

Зебалосс- Муньос де Ла Нава Д.

Забрал по 1.45 Зеба в пресс, он очень хорошо отыграл прошедшие дае недели на грунте в активе финал и полуфинал, на быстрых в этом сезоне почти не играл но в прошлых сезоннах шпилил на постоянке и на харде. Испанец в основном спец по грунту, на быстрых за 5 лет сыграл 19 матчей, 8-11 в них имеет, для примера тот же Аргентинец 49-37.

Марченко-Фара

Смотрится Илья по 1.6, да понимаю что нету резов у него в этом сезоне, но то чуточку везения не хватает, то соперник попадется сильный, всеже Марченко проигрывал в этом сезоне Маррею, Стаховскому, Де Бакеру, Хаасе, а Фара Кавчицу, Стадлеру, Фале, Кендрику, плюс Илья любит быстрое покрытие и уровнем повыше вчерашнего челленджериста.

Соуза-Лоренци

, два грунтовых говна скип.

Рассел-Богли

Забрал +3.5 на Богли неплохо он играл в последнее время, на домашних турнирах попались по сетке Чилич и Димитров, но с ними боролся по три сета, вообще подача у него хорошая, Расселу может быть трудно, плюс как бы считаю что он специально Элиашу отлился ради квали. Димитров-Де Воест Нравится 2-0 Болгара, зарулил он домашний Шербур, отлился потом на балканах, планомерно готовился к Маймами, Индиан Уэлс пропускал, как первый номер квали должен доказывать свою проф пригодность, личка в этом году имеется 6-1 7-6.

Кендрик-Скугор

Мне кажется что дома должен Роберт обыгрывать Хорвата, все же более по покрытию домашний Кендрик, Скугор больше по грунту наверное специалист. И по фактору домашности и неплохих резов в этом году на харде нельзя его по 1.7 давать.

Свитинг-Кабал

2-0 Свитинга в пресс взял, отдавать сет Кабалу неприлично.

Земля-Навваро

Неплохо смотрится П1, Наварро абсолютно не по покрытию играет на быстрых мало, как правило на крупных турнирах приезжая за чеком, Земля быстрые покрытия любит, в этом году например прошел кавлю в Австралии, в первом круге зарубился на 5 сетов с Багдатисом, выиграл Челл в Австрии, Испанец две игры на быстром в сезоне два луза.

Куницын-Болл

Болла в его теперешнем состоянии должен обыгрывать любой вменяемый, никакущая форма, у Куницына хоть какие резы, проигрывает как правило только вменяемым, Роддику, Додигу, Кендрику, Болл же может проиграть мне хотя я ракетку ни разу не держал в руках))) Пока бегло все, че интересное нарою отпишу...

Автор
  • tennisOK

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.