Блог Ставки на теннис

Прогнозы на теннис. УИ-2010. Вторые врата, часть первая.

Багдатис против Клема. Уже традиционно, Багдатис раз в год обыгрывает Анри. 6-4 6-4, думаю. Но, как всегда пофигическое отношения киприота к JAG или, как сейчас говорят фитнессу , похоже на топлесс, нужно быть готовым к тому, что наш единоверец может получить травму в любой момент. 2:0 за @1.8 bet365 не плохо, можно подстраховать 2-1 за 4 много где дают.

Типсаревич против Де Баккера. 7-5 7-5 8-го января было, особо, ничего не изменилось, только Янко обыграл Маррея. Марафон дает 3.5 фору, в Европах 4- хорошая ставка -3.5. На форы у меня аллергия, поэтому 2:0 @2 в солидной конторе, для солидных людей WH – типа погребальная контора «Нимфа» :-)

Цонга против Матосевича. Самое время сплясать на костях травмированного Цонги, но никто, что-то не ведется- грузят негра уже до неприличия, скоро уйдет в область отрицательных чисел. Пропущу, или буду Маринку в live смотреть. Очень неприятна эта подвернутая лодыжка и рецидивы бывают слишком часто.

Карлович против Альмагро. Хороший детский вопрос «Кто сильнее кит или слон ?” Не трогают этот матч, движухи нет. Вообще-то приличные грунтовики, довольно часто обыгрывают Карловича. На этом турнире Иво до третьего круга доходит, а вот Альмагро выиграл первый матч за три года здесь. У Карловича очень хорошее начало сезона 14- 5, но я за Альмагро. Считаю, что равная маза, соответственно валуен испанец. Возьму на пол-шишки 2:0 испанца @4 в Нимфе и 2-1 @5.2 SB тоже на половинку.  

Автор
  • ded_ok

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.