android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Представляем участников. №7 Николай Давыденко.

 

Николай Давыденко резко выпал из топ 10, по поводу травмы, и также лего и резко снова туда вошел. Как всегда ничего особенного не показывая на турнирах Большого Шлема, он сконцентрировался на 500 и 1000-никах, был очень последователен и тверд. Давыденко, практически, не играл первых три месяца, пропутил АО, Индиан Уэльс, не смог защитить очки в Майями. Свой сезон он начал столько с Монте-Карло. Можно считать, что это была фора для конкурентов, которую Коля легко преодолел.  

2009 Результат: 53-16 грунт 26-7, хард 16-6, зал 9-4, трава 2-1.  

Grand Slam : Открытый чемпионат Франции QF, R3 Wimbledon, USO R4.  

Титулы: Гамбург, Умаг, Куала-Лумпур, Шанхай  

Финалист: Нет ( все финалы выиграл)  

Ключевые Победы  

Открытый чемпионат Франции R4: D. Фернандо Вердаско 6-2, 6-2, 6-4  

Гамбург F: D. Поль-Анри Матье 6-4, 6-2  

Куала-Лумпур F: D. Фернандо Вердаско 6-4, 7-5  

Шанхай SF: D. Новак Джокович 4-6, 6-4, 7-6 (1)  

Шанхай F: D. Рафаэль Надаль 7-6 (3), 6-3  

Личка с другими участниками WTF

Рафаэль Надаль: 3-4 (3-1 на хард

Новак Джокович: 2-2 (2-2 на харде)  

Робин Содерлиг: 3-6 (3-3 на харде)  

Похоже, что почти все участники, за исключением Джоковича и Давыденко травмированы , в прошлый раз писал, что Вердаско здоров, а тут он снимается с турнира в Абу Даби, то есть Фернандо здоров в Лондоне, но уже знает, что будет травмирован в конце декабря. У Маррея травма запястья, у Дель Потро тоже проблемы с запястьем и в настоящее время еще и с брюшными мышцами, Надаль весь год не был готов на 100 процентов, у Содерлинга локоть.  

 

Понятно, что когда Николай Давыденко в форме, он может победить любого и в оптимальной форме, ну может быть, за исключением Роджера, а здесь еще и Дом инвалидов, Давыденко после финала прошлогоднего WTF, не привыкать к успеху на такой стадии и он имеет отличные шансы, по крайней мере, на выход из группы.  

Автор 

Лучшие материалы