android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Париж полуфиналы

Надаль против Джоковича

14-5 личка и 2-5 хардовая. В принципе, матч за вторую строчку в рейтинге. Подача у Рафы чутка лучше летит. Очень все сложно, Ноле знает, как обыгрывать Надаля на таком покрытии, но сам Джока говорит, что он устал, не мудрено, 23 матча сыграно этой осенью и 92 за год, Надаль свежее. Вчера сложилось впечатление, что Ноле не напрягался, играл, как пойдет, ему было все равно выиграть или проиграть, не смог Содерлинг, выиграл, точно также мог и проиграть. Рафа на кураже. Могу оценить, как 52 на 48 в сторону Ноле, соответственно линия 1.9 на 2.05. Надаль валуен @2.22 (смешная фраза) и думаю, в двух тяжелых сетах с брейком в каждом, 75 64.

Монфис против Штепанека

Здесь, несмотря на равные рейтинги, полностью за Маугли. Личка 2-1, Штепанек выиграл на грунте, негретенок в зале и на харде. Французы тянет безбашенно, как на футболе и Монфис пару чудес совершит. В Спортингбете на Гаеля дают только 1.65, беру за 1.87 на БФ. Не могу найти плюсов в сторону Штепанека, кроме того, что он очень удачно играет с французами 40-22. Маугли меньше 11 эйсов здесь еще не выдавал, будет летать вот так и выиграет без проблем.

 

P.S. Буду благодарен, если вы подпишитесь на мой блог, для этого всего лишь нажмите здесь!

Автор 

Лучшие материалы