Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Шалю - то есть балуюсь ✌

Немецкие Сосиски: Мюнхен или Дортмунд?

Немецкие клубы катком прошлись по европейским грандам, пострадали Старая Сеньора, которой было очень неловко за то, как с ней обращались потные немецкие мужики.  

Баварские мужики

Больше Чем Клуб предстал этаким Барсиком, которому можно отдать клубок, пусть владеет, зато наколотить мячей столько, сколько не снилось и в страшном сне Ване из 8Б, который «с детства за  Барсу». (учим арабский, я серьезно: альмубарад тетервер вакхалляли!)С другой стороны, со стороны парни из рабоче-крестьянского союза имени Дортмунда.

ну банда же!

Досталось тогда и Малаге, шейх сбежал, но команда играть не бросила и поломала зубы многим, кто ее недооценивал (привет Зенитушка), и казалось, уже прошла Боруссию. Но те вдруг слетели с катушек на 90-й минуте, и они уже в полуфинале, их болельщики смотрят в бинокль на знаменитый «ушастый трофей». 

И на тебе, Реал, король идет, дорогу королю! В дортмунде почесали затылки, подумали, а не надрать ли зад его королевскому величеству, и 4 мяча Левандовского (ну нравится мне эти арабские комментаторы!)

.

редкий кадр: Моур завидует

показали: а король то голый! Обороной там и не пахло.

Король собственной персоной

И вот так плавно и незаметно мы подкрались к главной интриге:чья сосиска длиннее в Германии? Поверьте, именно там этот вопрос имеет огроооомное значение.

Размер

Итак, какой же расклад мы имеем: в правом углу ринга, к черту, в правом углу фильма для взрослых Бавария, которая скупает всех и вся, вытворяет неприличные вещи с приличными клубами,  и тренер у них устроил муштру, и комплекс законченых лузеров(ну сколько можно финалы проигрывать то!), и будущее у них светлое-светлое с Гвардиолой. Вроде и все хорошо, но опять боязно.

Легенда

А в другом углу экрана Боруссия, этакий детский спортлагерь.

детский спортлагерь

 Их вожатый и просто весельчак Клопп(не тот, что чешется, а с двумя «П»),Клопп, вожатый

Весельчак

пользуясь безмерным уважением этих еще зеленых пареньков, которые вошли во вкус, ведет вперед их банду, которая не знает, что такое страх, не знает и не хочет никого уважать, и опускает всех не хуже Баварии, и болельщики, что с завода приедут со смены, готовые рвать глотки и рисовать перфомансы по 24 часа в сутки.

Вся эта немецкая братия ждет победы своих любимцев, каждая команда жаждет крови, как затравленные псы ждут они стартового свистка, чтобы вцепиться в «глотку» игры соперника и смять его, уничтожить и выявить Истинного хозяина земли Немецкой, страны Дётчляндии.

противостояние

Дожидается

Возможно немецкий вкус этого финала не дойдет до Вашего невосприимчивого болтающегося для пустой болтовни отростка, именуемого вами языком, однако знайте, что Лига Чемпионов с этого момента стала еще более колоритной и этот матч войдет в историю, не сомневайтесь, в отличии от Вас олухов небесных!

Статья шуточная, не стоит буквально ее воспринимать.

Приятного аппетита в Финале.

Вкуснятина, налетай

И да можете не зудеть мне тут, ну не мастер я фш 80 лвл, что возьмешь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей