Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог ЦСКА

Легкоатлеты ЦСКА Екатерина Конева и Сергей Полянский сыграли свадьбу в Сочи

Лейтенант Российской Армии Екатерина Конева и представитель спортивного актива Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) Сергей Полянский тренируются под руководством заслуженного тренера России Александра Цыплакова.

Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Центрального района Сочи, который расположен в морском порту. На торжестве присутствовали спортсмены ЦСКА - действующая чемпионка мира в прыжке высоту лейтенант Мария Кучина, чемпион мира в помещении Люкман Адамс (тройной прыжок) с супругой Евгенией Поляковой чемпионкой Европы в беге на 60 метров.

– Катя и Сергей – очень красивая пара, – отметила лейтенант Мария Кучина. – Свадьба получилась теплой, безумно красивой. Не сомневаюсь, что и жизнь у них будет такой же.

По словам старшего тренера – начальника спортивной команды ЦСКА по легкой атлетике Андрея Крупорушникова, новобрачные не планируют завершать спортивную карьеру и собираются выступать минимум до Олимпиады–2020, которая состоится в Токио. До окончания спортивной карьеры Екатерина Конева фамилию менять не планирует. Молодожены намерены жить и тренироваться в Сочи.

– Эта свадьба – яркое свидетельство того, что российские легкоатлеты, даже несмотря на международные санкции и запрет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро, продолжают тренироваться и жить полнокровной жизнью! Надеюсь, уже в следующем году российские легкоатлеты будут допущены к участию в международных соревнованиях, - отметил Крупорушников.

Руководство ЦСКА, дружная семья спортсменов и тренеров армейского клуба поздравляют Екатерину и Сергея с бракосочетанием,  желают ярких побед в спорте, счастья в семейной жизни!

Автор
  • cska_team

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы