Блог Тоже блог

Нахбар в (оп)позиции

В матче первого круга Топ 16 "Реал" - "Эфес" Бостьян Нахбар так и не появился на площадке. В заявке был. Накануне отщебетался, мол, спасибо за пожелания, рад стараться - значит, не травмирован. Так почему тренер не выпустил? Скажи мне правду, Атаман!..

Пока в этом сезоне игра "Эфеса" вызывает недоумение. Не смотря на россыпь звезд, пивовары попали в Топ 16 только благодаря "Уникахе", которую теперь воспевают.

Но почему не получается побеждать, что там с командной химией? Это только с первого взгляда хорошо, когда в подчинении много классных игроков. А вот поди сладь с ними со всеми! Щупает, щупает игру Атаман!

Один из ходов тренера - поставить Нахбара в четвертую позицию. Однако Боки такое обращение не возбуждает - иногда ставьте, но не всегда же! Вот и выдал игрок евролиге.нет всё, что наболело: "Уж я-то себя знаю!". Не хочет быть четвертым номером - будет сидеть на скамейке! Ленинградское Мадридское время - 0 минут, 0 секунд.

Сравним визуально образцового четвертого Клейзу с Нахбаром.Может и правда, подальше Нахбара - на периметр?

Сегодня "Эфес" принимает "Монтепаски". Какой была эта неделя для пары Атаман-Нахбар узнаем совсем скоро... Прогнозы на матчи 2-го тура Топ 16 - по ссылке

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.