android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Тоже блог

    Топ 16 стартует. Как я поставил

    Сегодня первый игровой день. Встречаются три пары. Поставлю на итоговую разницу встреч.

    Панатинаикос - Партизан

    Команды хорошо знакомы друг дрдугу и не первый раз встечаются в Топ 16. Результатом недавних баталий стали приобретения "Пао" - Пекович и Тепич.

    Новый центр "Партизана" Марич успел наделать шума в Евролиге, является самым полезным игроком сезона по их коэффициэнту. Мечта фэнтезичеленджера. Но Марич не сыграет с "зелеными": травма колена. Выбыл надолго. Частично призвано компенсировать потерю недавнее приобретение - Стефан Милошевич. В прошлом сезоне он мигрировал из "Црвены Звезды" в немецкий чемпионат. Последние два месяца он тренируется с "Партизаном", но подписали его только сейчас, надо понимать, от безысходности.

    У "Пао" тоже потери среди больших. Под вопросом Царцарис и Батист. Но в подмогу Пековичу призван Хейслип. Не заладилось в НБА, но в Европе-то ему всегда рады! +12.

    "Реал" - "Эфес Пилсен"

    Играет синьор Этторе - ставь на него. Тем более, что "Эфес" со своим великолепным звездный составом, еле-еле пробился в 16 команд. Не все ладно в пивном королевстве. К примеру, Нахбар открыто высказывает свое несогласие с тренерским взглядом. Ростер турок пополнил Боян Попович. Однако вряд ли это сразу облагородит командную химию. +8.

    ЦСКА - Уникаха

    В прошлые сезоны ставить на матчи ЦСКА было неинтересно. Практически всегда была гарантирована победа, зачастую с крупным счетом - многие их встречи мы даже не ставили в прогноз. Но в этом году по понятным причинам, все они там присутствуют.

    Последнее время красно-синие шагают уверенно. Команда - на прежнем высоком уровне, первое место в группе C - лишнее доказательство. А вот "Уникаха" на первом этапе выступала неоднозначно, допуская странные осечки. Результатом стали изменения в составе накануне Топ16. Испанцы избавились от шутера Дина и приобрели двух новых защитников - Диксона и Доделла. На притирку понадобится время, поэтому гости не рассчитывают на ближайшую победу. Главный козырь с их слов - отсутствие давления. Есть еще Аито и две последних победы на выезде. +5.

    А вы как думаете?

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы