android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Такмодный хоккей

    Пронесло

    Было уже испугался - представить еще один финал с Локомотивом, сил хватило бы едва ли. Тут же и Ак Барс прошел, а второй год подряд наблюдать один и тот же финал, совсем что-то не тянет.. Понимаю, может быть реванш или другие настроения, да и сам Локо жалко очень, все ходит в финалах, а добиться не может ничего, разве только стабильности, но все же требует сознания чего-то иного.

    Вот такой финал будет действительно финальным и интересным, уже вроде и пора прекращать думать и ждать, когда там сдуется или лопнет милицейский мыльный пузырь, но и решающая серия будет приковывать себя именно тем, насколько долго и жестко будет сопротивляться МВД. Вдруг, наоборот, в последний год своего толком не начавшегося существования ребята из Балашихи будут зажимать, дожимать и прессовать Казань? Удивляться такому тоже не придется, в этом сезоне нас приучили ко всему. Поэтому стоит ждать семи матчей борьбы и семи дней бескомпромиссности, что довольно характерно нынешнему розыгрышу кубка.

    Победит все равно МВД, в чудеса и сюрпризы можно верить очень редко, и только по праздникам, а закономерность игры не исчезнет даже в финале. Тем и лучше, зачем КХЛ один и тот же чемпион на стартовых двух годах жизни, пускай лучше хоть так.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы