Блог Такмодный хоккей

Необъяснимо, но непонятно!

Только вчера написал пост, как будет умирать рижское Динамо, и как легко и свободно продолжит жить столичный ЦСКА. Но почему-то решил не постить мое произведение искусства, ибо чувствовал я каким-то органом, что так просто, бывает разве только солнечным весенним утром.

Игра была унылейшей настолько, что местный национальный канал Латвии решил какое-то время потранслировать картинку с домашней страницы питерского 100 ТВ, эдакий дешевый скринер - смешно, что еще сказать, отвлекает от подобия зрелища на льду. Кроме телевидения взбунтовались и болельщики СКА, решившие не тратить свое золотое время на позор и размещение своих прекрасных тел на мягкие кресла трибуны, а решившие остаться за кружкой чая, кофе, воды или молока, дома, в баре, на улице или машине. А может это все таки из-за зрителей, решивших не обременять себя походом в Ледовый, случалось, то что случилось, вот и расстроились хоккеисты, начали страдать и перестали играться. Хотя нет, я вру, скорее это недонастрой, соперник то слабый и щуплый, как моя жизнь, обкатанный и обыгранный в этом сезоне трижды, победить питерских ветеранов хоккейного труда не в состоянии. Ну а представьте, если это все Динамо? Мол, нечего нам уже терять, поединки с Балашихой уже упустили, на этом жизнь и закончилась, вот будем теперь драться, пока что-нибудь да не случится.

А случилась она, сенсация, видимо что-то действительно случилось, если здесь снова она. Когда сегодня это явление спорта переедет в другой город, станет точно и определенно понятно, что случился с командой Невской обычный фэйл, что уж там, раньше тоже случалось необъяснимое, но непонятное.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.