Блог Такмодный хоккей

В ожидании классики - Ак Барс -Авангард

Такую игру ждешь все сильнее, в зависимости от того, как близко она к тебе приближается. Сегодня, наш любимый чемпион и команда, на которую всегда хочется смотреть, ввиду колоритности состава, будут уже девятый раз в КХЛ-ой истории бить друг друга клюшками, кидаться шайбами и делать, как ни странно, мир добрее. Лично я стал добрее после 2004-го, когда третий матч регулярки неожиданно перевернулся из казалось бы, крепких и звездных 0:3 Ак Барса, в гораздо более зрелищные 5:4 Ягра и Ко. Тот матч, навсегда поселил наш хоккей в моем маленьком, но очень добром сердце.

Пусть составы уже совсем другие, и прошло, все таки, больше пяти лет, главное что и первую и вторую команды ведут за собой все те же лидеры. Господин бессменный лидер чемпионов, например, держится как всегда на уровне и не сползает вниз, не смотря на всего лишь 45 очков в 46 играх (в прошлом сезоне, сыграв на гладких три игры больше, в копилке капитана находилось 71 очко), а номер шестьдесят восемь с 42 результативными баллами, последнее время все чаще радует своей игрой в компании со Свитовым и Шишкановым. В этом сезоне, стоит отметить, встречались наши друзья всего один раз (3:1), в начале чемпионата, где победную шайбу забросил, как раз таки, Ягр.

Сегодня хочется верить и не обломаться, что классика все-таки продолжиться, и никакого унылого зрелища нас, дорогие, друзья никак ожидать не может. И не смотря на то, что место в ПО каждый себе уже обеспечил, ребята, черт возьми, будьте же хоккеистами, а не людьми, у вас по 88 очков (а так совсем быть не должно) и сражайтесь за это третье место в конференции, как в прошлом году дрались за полуфинал.

Автор
  • pan_Kapich

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.