android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Такмодный хоккей

    НеЛадно

    Господи, да скинь ты уже эту многострадальную и будущую громко плакать дальше Ладу в шлюзы, и раздай, наконец, бедных, в тоже время, самых достойныйх и крепких духом, богатым! Более смешной ситуации, в принципе придумать.. конечно можно, особенно у нас, но такую - спасать команду практически весь сезон, которой в обозримом мягком будущем ярко светит только лампа над столом патологоанатома, а не истощавший лучик надежды в конце длинного и как ни странно темного тоннеля. Причем, у всех уже жутко болят глаза (не знаю, от лучика ли или от вспышек лампы в воображении), а ее все держат в своей скормной палате номер две тысячи девятьсот и бесконечно обещают, что совсем скоро больного переведут этажем выше, где поместяться аж пять с половиной тысяч больных! Это, естественно, мощно, иметь в лиге еще один убогий по размерам дворец, и к сожалению ставшую убогой команду, но как видимо, так делать модно.

    История клуба, вещь, безусловно, хорошая и скорее всего, даже полезная, как минимум, для имиджа чемпионата. Но когда эта же история за последние годы настолько однообразна и бесполезна для всех, то становиться грустно. Прежде всего, потому, что кроме локаутного сезона, да и битвы на вылет с бедствующим Динамо, на ум ничего большего и прийти не сможет. А наблюдать, как одной и той же команде делают бесконечные одолжения, а та в свою очередь, не прекращающиеся обещания, совсем пошло и не прилично.

    Правда, если все так, как сейчас, значит, естественно, по привычке, это кому-нибудь нужно. Мы тихо подождем до восьмого, и в очередной раз, удивимся.

    Автор
    • pan_Kapich

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы