Блог AFC AJAX

Подкаст об Амстердамском Аяксе

sekto14

Всем привет!

Последнее время наш Аякс настолько радует своих поклонников своей адекватностью, бесшабашностью, шумом на ервроарене и позитивными результатами, что даже мои олдскульные старые друзья аяксиды (по давно умершему и забытому сайту superajax.com неотъемлимой часть которого я когда-то являлся) было впавшие в состояние беспросветной лени, затворничества и брюзгливости решили воскресить наши славные олдскуловые деньки.

Желание, естественно, было не настолько сильным, чтоб воскресить сайт, но так сказать свет на кухне горел и желание почесать язык не пропадало. В итоге, на волне хайповости и современных тенденций родилась идея о русскоязычном аяксовском подкасте под названием "Сектор #14"

Понравятся вам эти разглагольствования или нет, нам пофиг, честно говоря. Мы делаем это для себя в первую очередь. Ну ок, ок и для вас, остальные русскоязычные братья по цеху тоже. так что  если вам хватит смелости и желания послушать подкаст, отпишитесь в комментах как вам. ок или полный шлак.

Спасибо!

____________________

SECTOR#14 

Подкаст болельщиков Аякса «Сектор #14» представляет вам новый выпуск безалаберной болтовни о валидольном матче в Лилле, шансах аяксидов на выход из группы против Валенсии, слабых и сильных сторонах амстердамских футболистов выходящих в стартовом составе, а так же новая рубрика «Скелеты в шкафу», которая смахнет пыль с олдскульных историй времен суппорта Амстердамского Аякса в эру газетной, а не электронной подачи информации.

#Сектородинчетыревэфире короче

 

https://anchor.fm/sector14/episodes/SECTOR14-e9be68

https://radiopublic.com/sector14-69rMVB

https://www.breaker.audio/sector-number-14

https://open.spotify.com/episode/5PqqRjI1EWF3ihaWXDc67a  

 

Если понравилось – плюсуйте, нет «-». Если пофиг – то это вааще круто!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья