Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог День за днем

Топите 0 Манчестер Юнайтед 2

РОБИН ВАН ПЕРСИ забил свой первый гол для Манчестер Юнайтед в 11 играх, чтобы медленно двинуться их когда-либо ближе к 20-ому названию лиги.

Голландец, последняя цель которого прибыла 10 февраля, прохладно желобившая домой вторая половина штрафа после Майкла Каррика, дал мужчинам Алекса Фергюсона, которых Топит раннее лидерство в.Победа помещает Объединенные 15 пунктов, в сторону от Манчестер-Сити еще раз с их конкурентами, вовлеченными в полуфинал Кубка Футбольной ассоциации этих выходных.

И это означает, Топят, продолжают их гнилой пробег в 2013, только с одной победой Премьер-лиги с декабря и давления, повышающегося на боссе Тони Пулисе.

Руководитель Гончаров кипятился бы в начале своей стороны, с тем, после того, как они нетипично не имели дело с частью набора с четырьмя минутами, которые уводят.

Угол Ван Перси привел к некоторому пинболу в коробке, прежде, чем Каррик нанес удар шару домой от края шестиярдовой коробки.

Уэйн Руни, играющий в центральном центре, затем проверил Асмира Беговича с усилием дальнего действия.Лучший шанс первой половины Стоука прибыл через заголовок Роберта Хута, который летел широкий.

Но Объединенный осознали ситуацию в целом, с унылым концом вводному периоду, кратко освещенному, когда Руни запустил вьющийся свободный удар, просто широкий.

Джон Уолтерс имел шанс потянуть уровень в начале второй половины, но ухаживал его выстрел.И Ван Перси должен был под рукой удвоить страдание, когда он стрелял Объединенный в 2-0 лидерства.Голландец был побежден в коробке Энди Уилкинсоном перед сметанием себя и увольнением низкого мимо Беговича для его 20-ой цели лиги сезона.Топите не мог найти путь назад в матч, и теперь сидеть всего три пункта от зоны высылки, игравшей в две игры больше, чем помещенный на 18-ом месте Уиган.

Топите: Бегович, Камерон (Джером 71), Shawcross, Хут, Уилкинсон, Shotton, Уэлан, Nzonzi, Адам, Уолтерс (Оуэн 77), Джонс (наклон 84)

подводные лодки, не используемые: Соренсен, Palacios, белые угри, Kightly.

Заказанный: Джером.

Человек Утд: Де Жеа, Джонс, Фердинанд, Видич, Эвра, Валенсия, Каррик, Руни, Kagawa, Эрнандес (Welbeck 77), ван Перси.

Подводные лодки, Не Используемые: Lindegaard, Эванс, Гиггз, Smalling, Cleverley, Buttner.

Заказанный: Валенсия.

Цели: Каррик 4, ван Перси 66 ручек.

Внимание: 27,191

Касательно: Джон Мосс (W Йоркшир).

http://www.thesun.co.uk

Автор
  • Гуфи

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+