Блог STS-15-БЛОГ

Подписчики клубов КХЛ в социальных сетях. 11 ноября 2019

Подсчёты ситуации с подписчиками у клубов Континентальной Хоккейной Лиги были самыми муторными и долгими. Хотя какие-то внутренние ожидания результаты всё-таки превзошли.

Напомню условия создания данного рейтинга: у клуба на сайте должна быть ссылка на своё сообщество в социальной сети. Галочки (верифицированность сообществ) пока не рассматриваем, но об этом можно поговорить позже. Цифры по YouTube условные, так как число вплоть до подписчика может видеть только владелец канала.

К сожалению, пришлось пойти на уступки в случае с «Салаватом Юлаевым». У уфимцев есть ссылки на ВК и Instagram, но остальных ссылок я не нашёл. Я посмотрел количество подписчиков в отсутствующих социальных сетях и пришёл к выводу, что это либо недоразумение, либо я лентяй и плохо изучил сайт. Всё бывает.

К интересному можно отнести наличие двух аккаунтов (на двух языках) в Facebook у минского «Динамо».

Дивизион Харламова

Дивизион Чернышёва

Дивизион Боброва

Дивизион Тарасова

Если, глядя на этот пост, у вас возникли идеи того, что ещё вы хотели бы видеть в рамках данных исследований - welcome в комментарии или в личку. Обсудим и добавим пищи для размышлений.

Ниже ссылки аналогичные посты про клубы из других видов спорта.

Количество подписчиков клубов РПЛ в ноябре

Количество подписчиков клубов ЕЛ ВТБ в ноябре

Также подписывайтесь на телеграмм-канал про digital в спорте, где есть и кейсы и интересные фишки из виртуального мира спорта - https://t.me/likeshary

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья