Блог Страйкаут

Судьи вступают в плей офф

Во вчерашних матчах произошло сразу три судейских скандала, которые закончились тем, что были выгнаны два тренера пострадавших команд.

Эпизод 1

Первый эпизод случился в матче Миннесота – Нью Йорк Янкиз.

Итак, седьмой иннинг, счет в матче 2-2, Павано подает против Беркмана, от которого уже пропустил хоумран в этом матче.

Питчерский счет1-2. Павано бросает в зону страйка, но судья Хантер Уэнделстедл объявил «болл». Павано несколько прифигел, но продолжил бросать.

Вскоре он вместо страйкаута получил от Беркмана дабл и Янкиз повели 3-2 и уже не упустили лидерства.

Менеджер Миннесоты Рон Гарденхайр вышел на питчерскую горку. Судье показалось, что они обсуждают слишком долго и вышел их поторопить. На обратном пути между менеджером и судьей завязалась душещипательная беседа, которая закончилась изгнанием Гарденхайра.

Стоит заметить, что история взаимоотношений этого судьи и Гарденхайра началась не сейчас. Первый раз он его выгнал пять лет назад, после чего менеджер Миннесоты очень нелицеприятно высказался о нем. После этого еще дважды Уэнделстедл выгонял Гарденхайра. Думаю, что при назначении судей на эту серия, вряд ли не знали о давней «любви» между судьей и менеджером.

Эпизод 2

Второй эпизод в матче Тампа Бей – Техас

Пятый иннинг, счет 2-0. Куолс бросает против Янга. Питчерский счет 2-2.

При броске в зону бола Янг явно переносит биту и судья должен зафиксировать страйк, но судья оказывается ну очень слепым. Дуэль питчера и беттера продолжается и заканчивается тройным хоумраном после чего ясно, что Тампе уже не отыграться.

Джо Мэдден вылетает на разборки к судье, что заканчивается вполне логичным удалением.

Эпизод 3

Ну и третий эпизод в последней игре дня. Сан Франциско – Атланта.

В четвертом иннинге Поуси сделал сингл. Когда отбивал Буррел, он украл вторую базу. Однако. повторы показали, что он немного опоздал. Но не заметил этого и судья второй базы Пол Эммел. А Поуси после сингла Росса принес Фриско единственное очко в этом матче.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья