Блог Пиратская станция

Russische Version

Уважаемый Владимир Владимирович!  

Мы, болельщики гамбургского футбольного клуба «Санкт-Паули», по собственной инициативе обращаемся к Вам за помощью. Футбольный клуб «Санкт-Паули» представляет в Бундеслиге наш любимый Гамбург.  

В настоящее время наш клуб находится в тяжелом турнирном положении. Мы очень хотели бы, чтобы Россия приняла активное участие в организации выхода ФК «Санкт-Паули» из кризиса. Будет логично, если Россия поможет гамбургскому футбольному клубу закрепить за ФК "Санкт-Паули" место в Бундеслиге вне зависимости от исхода турнирной борьбы. Нам известно, что Вы своими волевыми решениями и так помогаете многим российским клубам. Однако это обстоятельство не должно помешать, если грамотно выстроить схему сотрудничества, яркий пример - "Газпром" и "Шальке-04".  

Сотрудничество России и нашего клуба по достоинству будет оценено всеми немцами. Тем более, если такой вклад сделает выходец из Петербурга. Это поднимет деловую и общественную репутацию Петербурга на более высокий уровень, даст возможность Петербургу стать ещё более известным городом.  

Мы знаем и ценим, что в Вашей семье любят немецкий язык и немецкую культуру, ведь не зря сейчас в России проходит Год Германии. Это особенно важно в наше сложное время - единение двух стран.  

Мы уверены, если представитель народа, который прославился своим гордым и независимым характером, поможет немецкой команде, среди болельщиков которой есть не только русские, но и украинцы, татары, евреи и представители многих других национальностей - это послужит делу укрепления дружбы наших народов, снижению напряжения в отношениях, даст положительный пример для воспитания молодых болельщиков ФК «Санкт-Паули» в духе терпимости и толерантности к представителям других наций. Ведение бизнеса в спокойной межнациональной обстановке обязательно принесёт России дополнительную экономическую прибыль.  

Надеемся, что наши аргументы сумеют убедить Вас помочь любимому в Гамбурге футбольному клубу и будет налажено долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество между Россией и ФК «Санкт-Паули».  

С уважением,  

Одиннадцать миллионов болельщиков ФК "Санкт-Паули" 

Автор
  • MstAndreev

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья