android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Страсть к игре...

    ночами в поисками смысла...

    Что меня удивило на прошлой неделе:

    1.Конкурс по броскам сверху в Москве.Я посмотрел лишь какое-то любительское видео - но мне этого хватило. Парни дали хорошего "огня". Хотя,чего я удивляюсь - Уайт, Попс и тот парень,который выигывал КОНТЕСТ В НБА - обязаны выглядеть круто.

    2. Помните блог Маши Лопатовой??? там они написали что-то про то,что их жизнь-день сурка. Что Андрей устал от баскетбола и прочее...Недавно я наткнулся на одну статью...кароче вот в чем суть - дело было летом, у жены Мэло Энтони был день рожденья. Она уехала в город за покупками и в салоны красоты. А у Кармело индивидуальная трениовка. Все хорошо, но вопрос: "С кем оставить ребенка?". Кароче Энтони взял его в коляске!!!! с собой в зал. Трехчасовая тренировка затянулась на 5 часов,так как временами малыш просыпался, а заботливый отец катал его вокруг площадке, пока тот не уснет. Страсть к игре и самосовершенствованию Кармело удивила меня...но еще больше меня поразило его чувство семьи и отвественности. Респект.

    3. Пол Пирс вернулся...не буду искать статистку, просто рад тому, что его камбэк пришелся как раз вовремя.

    4. Я заметил, что некоторые любители баскетбола просто сидят и изучают его. Наверняка у них еще есть дела по учебе или работе, но они находят возможность развиваться. И это здорово! Кто-то книгу прочитает, кто-то лишний ролик посмотрит -впечатление изложит - и все - есть у нас еще один думающий любитель баскетбола.

    5. Вы уже в шоке от игры Джона Уолла????????я - ДА!!!!!

    6. Видел я Масео Бастона...это было ужасно. Киевский "Будивельник" отказался от его услуг после 10-дневного испытательного срока. Киевляне проиграли в полуфинале Кубка Суперлиги Украины 4-м неграм-гастарбайтерам и паре украинцев. При этом имея в составе чемпиона НСАА в команде Дьюк - Халида Эль-Амина и ще пару раскрученных на нашей земле легионеров...Говорят,эти запорожские американцы так радовались, словно выиграли чемпионат Мира. Благодарили Бога и Родителей. Ведь они получили шанс сыграть в Евролиге в будущем году. а ззначит где-то в Детойте их родители смогут себе позволить медицинские страховки.

    Даже страно,почему мне не спится? Почему я думаю о жизни, баскетболе...может мне снова пора писать что-то серьезное?как когда-то на сайте - http://www.litprom.ru/profil51597.html . Писал рассказы,старался быть серьезным. Не получилось...всему свое время.

    Автор
    • St.Nickolai

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы