android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

моя первая игра...вспомнил

Смотрел я недавно игры НБА. Очень много дебютов, И вспомнил я как впервые одел чужую форму с 11 номером и вышел против другого университета. И дальше начался фатум...

В раздевалке было весело и нервозно. Я был единственным новичком. И торопливо одевал кроссовки Адидас . Шорты. Майку под игровую. И зачем-то напульсник "джордан" на руку..вышел из раздевалки.

Перед игрой я немного растерялся, но сообразил,что надо "разогертся". Побегал, потянулся. Мы стали на "вертушку". Мои товарищи по очереди получали мяч и по раазному атаковали кольцо: средними бросками, проходами, иногда данками. И вот настала моя очередь. Тренер смотрел на меня. Я твердо решил бросить треху(тренеровал все лето). Парень из колонки "подбирающих" отпасовал мне мяч.Пока оранжевый шар летел, я отступил за периметр. И...наступил на ногу парню, который ждал свой очереди за моей спиной. Резкая боль в правой ступне. Я сразу все понял - голенстоп. Наигрался!? Похромал на скамейку запасных...Корил себя за невнимательность, плохую разминку и злополучную треху.

Я не помню как складывалась игра. Но с перебинтованой ногой я вышел в третьей четверти. И сразу же побежал в фаст-брэйк. Получил пас. Сделал удар. Двойной шаг. Прыжок. Мягкая кисть направила мяч об щит. Я побежал в защиту. Мяч не попал в кольцо. ..

Потом помню защиту. Мы стояли..зоной. Наверное. Короче парень шел агрессивно в проход. Обыграл своего опекуна. Я на постраховку. Стал ровно.руки вверх. Чувствую, как он меня сбивает. И валится на меня сверху. падаем вместе. Мне немного страшно. Но думаю "Защитился, красавчик". И тут сверху падает тот защиник, который упустил проходящего. прямо на меня. В прыжке он зацепился за кого-то из нас. Он весил килограмм 100, собирался поставить ему блок сзади. В итоге чуть не убил меня. До этого я записал себе в актив..несколько потерь, и непойманный пас. Мяч пролетел у меня между ног)))

Я весь в ушибах и рассечениях. Хромаю(голеностоп). Выбитый палец(неудачно поймал мяч). Мы праздновали первую победу--напились. Конечно же на голодный желудок. В 18 лет я был в хламе, с 0 в графе очки. Меня тошнило. Это была худший баскетбольный день.Первая игра.Товарищеская.

П.С. потом я сыграл много игр.. выходил в старте и с "банки". забивал и промахивался. Играл по-разному. НО ТАКОГО МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!!!!ХОРОШО, ЧТО ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ)))))

Автор 

Свежие записи в блоге

9 сентября 2010 13:34
Кириленко???зачем??? Вы победите и так...

22 июня 2010 18:40
Камбэк!!!!!!(нет рассизму))!!!

26 марта 2010 01:51
Манящие лучи славы.

23 марта 2010 02:18
ночами в поисками смысла...

13 марта 2010 13:26
Сила внутри Шона...

3 марта 2010 18:12
Все,что я думаю о Бостоне

22 февраля 2010 00:03
Сенсей Чемпионов!

19 февраля 2010 20:42
Джордан...

18 февраля 2010 18:31
More than a game

29 января 2010 01:34
История из жизни!!!!

Сегодня родились

Лучшие материалы