android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

грустно как-то..

Даже не знаю, что на меня нашло?! Ведь не было такого раньше. Работа, Работа, графи, график. Какие-то обязанности, вокзалы, пробки, бессоницы и так далеко до весны. Я становлюсь раздражительным, злым, слишком серьезным. Наверное даже грустным. Интересно, что наводит на меня такую грусть...Может пропаганда пандемии гриппа, может финансовый кризис, а может дефицит ИГРЫ..Я еще не знаю, но буду искать ответ.

Интересно, многие из Вас хотели связать свою жизнь с баскетболом??Всерьез. По-настоящему! Стать агентом или аналитиком, игроком или судьей, менеджером и комментатором. Так чтобы всегда быть близко к баскетболу. Заниматься баскетболом, как любимым делом, которое приносит доход. Это было бы здорово. Конечно, скептики сейчас же напишут, что в бывшем СНГ невозможно заработать этим. Не знаю, я не проверял еще. Но думаю, что скоро рискну. Не нравится мне работать 8 часов в день только ради денег. Хороших денег. В серьезной международной организации. Но удовольствия никакого.

Я долго думал, какая грань баскетбола привлекает сейчас меня максимально. И понял, я хочу быть тренером. Но не для профи, и даже не для детей. А я хочу работать с студентами. Ведь мне кажется, что это единственные игроки с 7 до 35(те, кому нужен тренер), которые истинно и бескорыстно любят играть в баскетбол. Готовы впитывать информацию, работать над собой, отдавать всего себя на площадке.

Это структура студентчесского баскетбола России.В Украине ничего подобного нет(((

Работать с стуедентами приятно, интересно и очень живо. (Наверное). Я сам играл 5 лет за ВУЗ и знаю, в какой насыщеной обстановке проходят тренировки. Там юмор и непринужденность рядом с битвой за самое дорогое в жизни молодых парней. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ! ПРИЗНАНИЕ! УВАЖЕНИЕ!

Вы только задумайтесь, кто кроме студентов смотрит такое огромное кол-во матчей НБА? И многие используют их, как наглядное пособие, а не только зрелище. Кто пашет на тренировках у сорваных на "физике" тренеров "за бесплатно"? Кто еще скачивает после летней сессии "Айр Алерт 2" чтоб валить сверху ОСЕНЬЮ В ЗАЛЕ НА ТРЕНИРОВКАХ!??? Кто еще готов посвятить себя баскетболу на несколько лет, ради самого баскетбола. Ведь это не НСАА, где 90% готовят себя в профи. И пускай заиграет лишь каждый пятый, но они работают на будущее. А наши парни, ради настоящего.

Я бы вывел работу тренера на новый уровень. Или хотя бы сделал попытку.

1.Развивать индивидуальное мастерство игроков максимально!!!

2. Уход от насыщенных командных взаимодействий в сторону ран-эн-гана.

3. Демонстрация учебных фильмов, матчей, совмсестный их просмотр и "домашняя работа". Суть которой - ответы на вопросы,связанные с увиденным(тактика,техника, впечатления).

4. Мастер-классы для игроков определенных позиций с опытными "коллегами". Молодым нужны наставления опытных и все еще играющих.

Плюс конечно МЕНТАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА РЕБЯТ:

1. СОВМЕСТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ МАТЧЕЙ.

2. ПОХОДЫ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ!

3. ЧЕВСТВОВАНИЕ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ НА ТОРЖЕСТВЕННЫХ СОБЫТИЯХ!

4. ЗАМЕТКИ О ИГРОКАХ В ГАЗЕТАХ И ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯХ!!!!!!!!!

И самое главное для студентов - ПОБОЛЬШЕ ИГР!!!!!!!!НА КОТОРЫХ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ МАКСТМУМ БОЛЕЛЩИКОВ!!!!

ВЕДЬ МАТЧ ЭТО НЕ ПРОСТО СТАТИСТИКА - ЭТО ЗРЕЛИЩЕ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ..

П.С. Дописал, покурил.

И ВЕРНУЛСЯ К МОНИТОРИНГУ НЕФТЕДОБЫЧИ В НУЖНОМ РЕГИОНЕ((((((((

Автор 

Свежие записи в блоге

9 сентября 2010 13:34
Кириленко???зачем??? Вы победите и так...

22 июня 2010 18:40
Камбэк!!!!!!(нет рассизму))!!!

26 марта 2010 01:51
Манящие лучи славы.

23 марта 2010 02:18
ночами в поисками смысла...

13 марта 2010 13:26
Сила внутри Шона...

3 марта 2010 18:12
Все,что я думаю о Бостоне

22 февраля 2010 00:03
Сенсей Чемпионов!

19 февраля 2010 20:42
Джордан...

18 февраля 2010 18:31
More than a game

29 января 2010 01:34
История из жизни!!!!

Сегодня родились

Лучшие материалы