Правильные ставки
Блог

Теннис

После долгого перерыва решил снова взяться за любимое дело.

Предлагаю вашему вниманию теннисные матчи с кортов Мельбурна.

 

На Ли - Дани Хантухова тотал больше 21.5 коэф. 1,85

Эти девушки показывают, типично эмоциональный теннис, ведя 5-0 могут проиграть сет и тому подобное. Плюс за тотал больше говорит статистика их личных встреч, из 3 матчей все 3 игрались по максимально возможному количеству сетов, так что без вариантов.

Багдатис - Хьюитт больше 41,5 за 1.9

Для Хьюитта, лично мое мнение, это последний сезон на относительно высоком уровне. Он каждый матч должен играть в особым зарядом, тем более дома. Около двух недель назад они играли также в Австралии, первый сет легко взял Хьюитт, а потом бездарно отдал 2 сета и проиграл. Багдатис любитель марафонов и находится в хорошей форме, т.е. если играть, то минимум 4 сета.

Южный - Кубот фора 1 (-5,5)

Миша Южный получил уже заряд отличных эмоций в триллере с Гаске, разгромил Хайека в 3 коротких сетах, а теперь будет играть с Куботом. Лукаш игрок середняк, в свои 27 особых достижений не имеет и находится в наивысшей позиции в рейтинге за свою карьеру - 86. Вообщем от Хайека далеко не ушел, по стилю игры похож на стандартных высоких мужиков, которые после подачи перекрывают сетку, а если подача не пошла, то и 3 ударов на заднй линии не могут удержать. Вообщем не знаю что может Мише помешать спокойно в 3 сетах выиграть, разве только микротравма кисти о которой он говорил после матча с Ришаром.

 

 

Спасибо, жду комментариев!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья