Блог СТАВКА TV

Сможет ли Кокляев положить Емельяненко? Ударные прогнозы на бой

“Бой года” или “битва экскаватора и танка” – так окрестили поединок между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко. Спортсмены сойдутся в драке по правилам бокса, где у представителя единоборств, конечно же, шансов на победу больше. Именно поэтому никто и не даст хороший коэффициент на поражение стронгмена.

СТАВКА TV позаботилась об этом и подготовила для своих читателей непредсказуемые, но проверенные варианты.

В каком раунде Кокляев ляжет?

“В каком раунде ты хочешь упасть? Во втором?” – Емельяненко предлагал Кокляеву самому выбрать раунд, в котором силач отправится в нокаут. Михаил, как подобает суровому челябинскому мужчине, стоял на своем, что поединок пройдет в равном раскладе сил. Ну да, конечно. Если Евгений Плющенко выйдет один на один в стритбол с Хряпой, Виктор тоже не сможет по-быстрому обыграть фигуриста. Очевидно, что ход боя полностью зависит от Александра.

Сам Емельяненко уже не раз говорил, что не собирается быстро нокаутировать своего оппонента: “Зачем? Я просто покажу всем, что он ни на что не способен. Побью ему по пузу, по голове. Выбью из него всю дурь”. Александр заявлял, что если сам Михаил не бросится сломя голову на противника в первые секунды, то и Саня не прочь затянуть поединок до второго раунда, чтобы и зритель не обломался, и чтобы все посмеялись с техники Кокляева. 

Первый прогноз: тотал раундов меньше 2,5. Линия на бой от предлагает на это событие коэффициент 1,87.

А вообще-то Емельяненко забухал и не готовится!

Александр действительно был пойман на камеру с бутылкой водки, устроив пьяным фотосессию с поклонниками возле своего подъезда. Пьянка произошла примерно за месяц до даты боя. Кроме того, Емельяненко не раз говорил, что поединок с Кокляевым он рассматривает как обычный спарринг, так как его соперник слишком слаб, чтобы относиться к этому противостоянию серьезно. Может быть, это все говорит о том, что одному из двух легендарных братьев и вправду придется непросто на ринге

Хоть Кокляев и тяжелоатлет, а не боец, но многие профессионалы отмечают его форму. Шлеменко, который спарринговал с Михаилом, был восхищен его физической выносливостью. Волков помогал штангисту подготовиться к бою, не сумев до конца пробить его оборону. А Хабиб вместе со своим отцом считают, что сила удара Кокляева все-таки оставляет ему небольшую надежду на этот замес. В любом случае, ставить на чистую победу Миши не стоит, но, возможно, 11 месяцев подготовки позволят простоять ему хотя бы четыре раунда. Именно столько и будут драться герои ивента.

Второй прогноз: победитель определится по очкам. Коэффициент 2,45 на победу одного из бойцов по очкам.

Вражда Емельяненко и Кокляева – фейковая?

Когда конфликт находился в первоначальной стадии, большинство любителей единоборств были уверены, что их вражда постановочна, а на самом деле спортсмены дружат. Об этом говорили старые совместные фотографии и лестные высказывания в адрес друг друга. Но чем ближе был бой, тем меньше сомнений оставалось в его принципиальности. Была и бровь, рассеченная кепкой. Были и нелицеприятные подколы, вроде “тупых качков”, или уже ставший мемом про Кокляева и хинкали.

Михаил всю дорогу напевал о том, что они оба православные люди и делить им нечего, кроме спортивного интереса. Мол, если бы не их интернет-война, они были бы хорошими приятелями. Емельяненко против такого братства, хоть и отмечал, что Кокляев не такой уж и плохой человек. А последние заявления перед боем говорят за одну ставку, на которую хоть и дают коэффициент ниже 1,30, но грузить можно не только свою квартиру, но и всех родственников сразу. “Я пожму ему руку, если он протянет. Он мне ничего плохого не сделал” – сказал Александр в интервью “Спорт-Экспресс”.

Третий прогноз: пожмут руки после боя. Они уже пожали руки на взвешивании, поэтому ничего не мешает и после драки. 

Автор: Глеб Борисов

Источник: СТАВКА TV

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья