Реклама 18+
Блог СТАВКА TV

Проигрывать — иногда полезно. 3 лайфхака, как не повторять ошибок в беттинге

Поражения в беттинге — это неотъемлемая часть не только новичка, но и профессионала. Вся разница в том, что опытный игрок принимает и анализирует их, а простой любитель не придает значения.

Перестаньте бояться и скрывать проигрыши

Если вы делаете прогнозы на публику, ведете свой паблик или канал в телеграме, то статистика должна быть прозрачной. Когда видите, что у человека сплошные “20+ в ряд”, знайте — это мошенник. Ставки — про проигрыши, без них не бывает побед. Потенциальный клиент или просто зритель, который напишет вам: “У тебя есть поражения, значит ты плохой каппер!” — он вообще не понимает беттинг, надейтесь, что данный персонаж никогда не будет с вами работать. 

Еще одна ошибка после не захода — игра по низким и “супер надежным” коэффициентам. Признаюсь, иногда этим грешу, но работаю над собой. Если у вас средний кэф был 2.0, то во время серии неудач не надо делать его 1.4 — 1.5 — 1.6. Пользы не будет никакой, от слова совсем. Сил на анализ будет тратиться столько же, а при выигрыше двух ставок из трех, в одном варианте выйдите в 0, в другом +1 флет. На дистанции это очень чувствительно. Поэтому ни в коем случае не понижайте сильно кф при “черной полосе”. 

Извлекаем выгоду из собственных поражений

Любой спортивный менеджер скажет, что анализировать и разбирать нужно прежде всего неудачные матчи. Именно на них вы сможете подрасти, как профессионал. Каждый проигрыш — сигнал, что нужно что-то менять. 

Есть выборка из 100 ставок, 65 прошли, 35 нет. Из 35 — 30 на хоккей, это означает, что с ним у вас проблемы. Либо надо пересмотреть стратегию, либо прекратить ставить на этот спорт. Тоже самое может быть и с конкретным видом пари. Возможно, чаще не заходят тоталы или чистые исходы. Изменился тренд в данном чемпионате. Или вы вспомнили, что прогнозы, которые не проходят делались в определенное время суток. Например, вечером, когда организм был уставший. 

Тщательно анализируйте каждый проигрыш, ищите в них закономерность. Обращайте внимание на детали и вы в любом случае поймете, над чем нужно работать.

Что еще нельзя делать, когда настала “черная полоса”

Не только понижение коэффициента не идет на пользу, но и повышение. Размер ставки по выбранной стратегии и средний кэф должен быть одинаковым. Плюс-минус в виде статистической погрешности. 

Про синдром “отыгрыша” стоит поговорить отдельно. Часто в порыве эмоций у нас всех возникает мысль: “Так, на Реале проиграл, но сейчас грузану пол банка на Барсу и отыграюсь!”. Признавайтесь, было? Конечно, в этот раз вам может повезти, но на дистанции будет огромный минус. Который и сообщит нам новость, что не проиграть букмекеру могут только 1-2% беттеров. 

Давайте подведем небольшой итог. Что нельзя делать при наступлении “черной полосы”:

А теперь рекомендации по восприятию проигрышей:

Пишите в комментарии, как вы боретесь с затяжными сериями из неудач. Может быть, вы вообще гений и не ошибаетесь?

Автор: Дмитрий Маторкин/СТАВКА TV

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья