android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Пинг-Wins Forever

    Тузовый флэш - не гарант победы.

    С Днем Трудящихся! С Первомаем!

    Конечно, вначале, хочу принести извинения за то, что немножко забросил блог, в котором вы сейчас и находитесь. Какие были причины? Да и понять толком не могу. То ли факт сказанного про Оттаву в превью к серии первого раунда, после чего, мало чем можно было удивиться, то ли очень сильные впечатления после «Меллоун Арены», то ли все это вместе или просто приход весны, авитаминоз и так дальше. Выбирать можно любую, поэтому какая причина вам более сильно кажется правдивой, такую и извольте принимать.

    А ведь жизнь то она идет, вернее, летит, мчится, превышая все допустимые скорости. И живем мы уже, во время Второго Раунда Плей-офф НХЛ – это очень важно понимать! Не зря, в подписке под названием блога, написана цель создания этого блога – он для тех, для кого время года исчисляется не месяцами или временами, а хоккеем, а точнее хоккеем в НХЛ, да и весь хоккей в мире устроен по похожему принципу, поэтому, разница невелика.

    Говорят «цыплят по осени считают», а у нас, «Осень» – это Весна. «Зимой» у нас принято называть лето, когда всё уходит в спячку. Правда, у многих заморозки наступают раньше времени, и они просто разбегаются по своим норкам до следующей «весны». Но есть и те, кто в нору залазить не собирается, и бродят они по лесу, и называют их «медведями-шатунами» (Бостон здесь не причем), и пересекаться с ними нежелательно, они очень агрессивны и голодны. Если таких увидите на страницах «спортс.ру» – обходите стороной, а то им никак не мается. Так о чем это я?

    А, ну да, конечно же. Речь идет о Втором Раунде ПО. Раунд этот отличается от первого тем, что в нем, соперники уже знают ВСЕ слабые и сильные стороны соперника по игре в плей-офф. Именно в Плей-ОФФ! Повторюсь, войдя в ПО, забыть нужно про регулярку навсегда! Нет ЕЕ! Нет понятия «трансферизации» всего хорошего из регулярки в плей-офф. Может кто-то еще это не понимает, а мне таковых жаль, - особенно «шатунов», которые уже давно должны бы спать, а они все думают, будто играют только 70-тую игру в регулярке и все еще впереди, - но это усвоить надо. Не будем мы сейчас, конечно, «доказывать доказанное», что команды, которые были сильны и лучшими в регулярке в одном, совершенно потеряны в этом уже на стадии плей-офф. Это уже доказанное. Как и наоборот. Команда может сильно прибавить по сравнению с регуляркой во многих компонентах игры. Конечно, это приводит нас к выводу, что если команда на протяжении регулярного чемпионата работала на своем максимуме, то она в плей-офф может только на нем оставаться или направляться в сторону минимума, но увы, не расти дальше. Нету запаса. Команда уже все показала – это был ее максимум. Карта открыта! Как в покере. Вы сыграли «руку» сделав при этом «All in». А соперник ваш ржет про себя, так как он просто выдавал себя за «неудачника», играя «тайтово» имея при этом сильную руку, и когда наступает черед «ривера» оказывается у него «стрэйт-флеш», а у вас только «флэш», даже если этот «флэш» тузовый, вы остались с носом. Вот так порой бывает, а иногда и не порой, а часто. Остается только рвать на себе волосы, за самонадеянность и высокомерие – но они, поверьте, исчезают сразу, как только вы увидели силу «руки» соперника.

    Поэтому, второй раунд примечателен тем, что в нем, никто уже не может скрыть своих «козырей». Возможно, не все они еще заработали в полную силу, но уже известно, как будет строиться игра противника.

    Итак, добро пожаловать в Полуфиналы Конференций. Это игры уже с открытыми картами, но это не значит, что в кармане не завалялась еще парочка "джокеров". Вот например, как вчера, когда Пенс из 4 розыгрышей большинства реализовали все 4-ре. Чем не "джокер"?

    Автор
    • Myron M.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы