android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Настольный теннис для всех

    BUTTERFLY. Made in Japan

    Начну по очереди давать краткую характеристику ведущих производителей инвентаря для настольного тенниса.

    BUTTERFLY. Made in Japan. Предвижу моножество нареканий и споров, но всё равно на первое место в рейтинге сегодняшнего дня я ставлю именно Butterfly. Да, по количеству новинок и хай-тек сейчас лидирует Andro. Да, самый широкий ассортимент производит Stiga. Да, наилучшее соотношение "цена-качество" у Yasaka. Да, лучше всех "звучат" накладки Joola. Но всё же, если рассматривать картину в целом, Butterfly остаётся первым номером в мире настольного тенниса.

    Последние достижения. "Хитом" от Butterfly являются накладки Tenergy 05, 25 и 64, разработанные специально под водный клей. При контакте мяч "захватывается" накладкой и достаточно долго "прокатывается" по ней. Это позволяет выполнять сложные вращения даже на новом клее. Предыдущее поколение накладкок от Butterfly - Bryce и её модификации: Bryce Fx, Bryce High Tune, Bryce Speed и Bryce Speed Fx. Это с эффектом внутреннего напряжения в топшите (верхнем слое резины). Не путать с таким же эффектом в губке - у Bryc′ов этого нет, совсем без переклейки они не играют. У них значительно возросли скорость и вращение, мягкие варианты (Fx) по контролю не уступают классическим накладкам. Bryce высокоустойчивы к износу. Bryce хорошо "ложится" на карбоновые и арилатные основания Butterfly.

    Золотая классика. Накладка на которой "выросло" не одно поколение теннисистов - Butterfly Sriver до сегодняшнего дня остаётся одной из самых популярных в мире. Создано много её модификаций по мягкости губки: Fx, El, G2, G3, High Tune. Sriver позволяет очень хорошо прогрессировать начинающим благодаря хорошему контролю и возможностью учиться выполнять вращения.

    Для защитников. Butterfly производит одну из лучших "гладких" накладок для защиты подрезками - Tackiness, а также новейшёю версию "липкой" резины - SpinArt и большой выбор "шипастых" накладок с разной длиной и плотностью шипов.

    Основания. Butterfly производит больший выбор оснований для всех стилей игры от OFF+ (активное нападение) до DEF (глухая защита). На общем фоне выделяются сочетанием качеств быстрые Boll Tricarbon OFF+, Shlager Carbon OFF+, A.Mazunov OFF+, Primorac Carbon OFF+, M.Maze OFF, T.Boll Spirit OFF, универсальные Z.Primorac OFF-, A.Grubba ALL+, Maze ALL. Новейшее достижение Butterfly - линейка оснований Timo Boll ZLC, ZLF, ALC, W7, T5000.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы