android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Дневники начинающего игрока

    Скука

    Честно говоря, блог мне наскучил. Вот так - без экивоков. В старом формате, т.е. именно как блог о ставках, он практически бесполезен. Практически значит «на практике». Огромное количество подписчиков на такое в общем-то бесполезное занятие объясняется попсовостью темы. Вряд ли имело место что-то ещё, потому что наибольший интерес вызывали темы какого угодно содержания, но не капперские.

    Кстати, мои прогнозы и ставки никуда не делись. Сейчас они на другом ресурсе. Переехали, так скажем.

    Точно могу сказать, что на блоге в скором времени появятся целых два полновесных текста. Хотя на личном опыте проверено, что такие формы творчества вызывают наименьший интерес.) Первый – про правила «Дневников», давно обещал. Второй будет посвящён практической бесполезности блога и путям развития. С помощью несложных вычислений будет показано, что почти все ставочные блоги Трибуны с точки зрения потенциального заработка ровным счётом никакого смысла не несут.

    А ведь многие видят в ставках именно лёгкие деньги. Поэтому, собственно, даже у неряшливых и туповатых блогов с посредственной статистикой всё равно набираются десятки или даже сотни подписчиков.

    На сайте о спорте людей в первую очередь привлекают картинки и деньги. Хотя нет. Деньги всё-таки на первом месте.

    Улыбает энное количество клонов блога в Рунете. Вот он, вкус популярности.)

    Au revoir!

    Автор
    • strelokkk

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы