android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог San Antonio Spurs

    Джинобили степ

    Не без труда переиграв в гостях «Сакраменто», техасцы поднимаются на шестую позицию в Западной конференции.

    Как и предполагалось, в Сакраменто подопечных Грегга Поповича ожидал отнюдь не теплый прием. Аутсайдер чемпионата, имевший в «активе» серию из семи поражений подряд, не прочь был «хлопнуть дверью» на прощание и оказывал гостям сопротивление вплоть до последних минут встречи.

    К перерыву на табло горели 47-47, перед заключительной четвертью «САС» имели в запасе всего лишь 4 очка. Мы до сих пор помним, чем закончился для техасцев развивавшийся по похожему сценарию недавний поединок в Нью-Джерси. Но в тот злополучный вечер в составе «Сан Антонио» отсутствовал Джинобили. Да, вчера Ману провел не самый выдающийся матч в плане статистических показателей, но именно его действия в концовке склонили чашу весов в сторону «Сперс». 11 из 16 своих очков аргентинец добыл в решающей двенадцатиминутке. Точный трехочковый бросок Джино при счете 79-79 за 5:15 до сирены положил начало победному рывку «серебряно-черных» 12-0. «Я чувствую уверенность в собственных силах, – сказал Ману. – Пусть на протяжении трех четвертей не шел бросок, команда все равно верила в меня. Вот почему в Q4 на моем счету несколько важных попаданий».

    После перелома запястья правой руки в строй вернулся Тони Паркер. Француз отсутствовал ровно месяц и провел не самый выдающийся матч (что неудивительно): 8 очков, 3/8 с игры, 4 потери за 16 минут. «Поп сказал мне, что выделит порядка 15-ти минут, так примерно и получилось, – заявил Паркер, не выходивший на паркет в последней четверти. – Я не чувствовал себя уставшим, просто выпал из ритма. На данный момент счастлив просто вернуться в ротацию». В отсутствии травмированного Хилла место в старте (впервые в карьере) занял новичок Гарретт Темпл. «Он был просто великолепен, – не скрывает радости Попович. – Я действительно впечатлен: молодой парень был весьма агрессивен и практически не ошибался. Темпл сыграл важную роль в нашей победе».

    Сегодня техасцам предстоит провести поединок против занимающих четвертое место «Финикс Санс» (50-27). Будет весело.

     

    Автор
    • Lev13

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы