android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог San Antonio Spurs

    Spurs Airlines System

    Ричард Джефферсон, в предыдущих двух матчах набравший всего 3 очка, в пятницу начал процесс реабилитации – на счету форварда 19 баллов и 9 подборов – «Сперс» уверенно переиграли «Миннесоту» 103-85. Джордж Хилл добавил в копилку «САС» 19 очков и 8 передач, а Ману Джинобили и Тим Данкан коротали вторую половину встречи за беседой на скамейке запасных.

    6 февраля «Миннесота» одержала гостевую победу над «Далласом», но с тех пор дела у команды, мягко говоря, не заладились. За прошедшие с того момента полтора месяца радость триумфа «Волки» испытали всего единожды – 23 февраля опять же на выезде был переигран «Майами». Перед пятничной игрой против «Сан Антонио» подопечные Курта Рамбиса имели в своем активе 13 поражений в 14 последних встречах и серию из 7 проигрышей подряд. Плюс ко всему самый молодой коллектив Лиги вынужден был провести очередной матч без своих основных форвардов – Кевин Лав получил повреждение в игре с «Денвером», а Райан Холлинс отбывает дисквалификацию за стычку с игроками «Далласа».

    Баскетболисты «Тимбервулфс», потерявшие даже теоретические шансы на попадание в плей-офф, в отчетном поединке оказывали сопротивление лишь до поры до времени. Во второй четверти хозяев ненадолго вырвались вперед, но затем последовал восьмиминутный отрезок, выигранный «Шпорами» со счетом 26-8, после чего отрыв «серебряно-черных» уже не опускался ниже отметки в десять пунктов. Наверное, нет смысла утомлять вас подробностями этого матча и делать после него какие-то выводы. Скажу лишь, что «САС» доминировали в «краске», набрав 60 очков из штрафной зоны. Пользуясь лояльностью оборонительных порядков «Миннесоты» техасцы с удовольствием забивали сверху (собственно, этим фактом навеяно название данной заметки). Честно говоря, собирался нарезать видео с данками вчерашней встречи, но резать не из чего, так что смотрите обзор (к сожалению, туда не попал самый эффектный нам мой взгляд бросок сверху в исполнении Малика Хэирстона – постараюсь найти его и сразу же выложу).

    Сегодня «Сперс» принимают на своем паркете «Лос Анджелес Клипперс» (25-41, 6 поражений к ряду). Калифорнийский клуб, недавно окончательно избавившийся от Майка Данливи, для техасцев является весьма удобным соперником (110-28 в пользу «САС» за всю историю противостояния между командами). 15 подряд викторий, одержанных «Сан Антонио» над «Парусниками» – самая длинная действующая победная серия во всей Лиге, о чем я с удовольствием в очередной раз напоминаю. Уверен, Грегг Попович знает, что нужно сделать, дабы эта серия продолжилась.

     

     

    Автор
    • Lev13

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы