Блог Быстрее и сильнее!

Олимпиада. Финита ля комедия.

Два момента. Первый - наконец-то это все закончилось.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что чиновники, отвечавшие за подготовку российской сборной к Олимпиаде в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. «Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем.

Очень хочется верить, что разжиревшая и вконец обнаглевшая от безнаказанности ТягаМутина будет наконец-то погнана поганой метлой. И что на их место не придут очередные мутки, только этого и ждавшие - это даже важнее, чем выгнать первых.

Второй. Финал, который ждали все, не состоялся. В силу разгильдяйства заинтересованных сторон и неравной диспозиции сил перед встречей. Нам отступать было куда, и с запасом, а канадцы играли по принципу "вы лучше лес рубите на гробы - в прорыв идут штрафные батальоны". А это все-таки канадцы. В Канаде. Шансов, откровенно говоря, особо не было, чего и опасался задолго до Игр именно по этой причине - разница мотиваций равных команд. Но все равно жаль.

Автор
  • Sprinter17

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.