android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Быстрее и сильнее!

    Олимпиада. Прошло три дня

    Совершенно ничего не изменилось. Ни в плане офигевания от качества трансляций, организации и тому подобного, ни в плане офигевания от цитат наших олимпийцев и сопутствующих.

    Продолжением бардака на Олимпиаде пока стала поломка машины, заливающей лед на катке. В итоге организаторы с удовольствием присели в огромную лужу, которую эта машина создала под и вокруг себя. То, что творится с погодой, а также действия организаторов в связи с этим типа поливания трасс селитрой, вроде как и не подвластно влиянию, однако очень хорошо ложится в общую тенденцию чуть ли не самой бездарной Олимпиады, по крайней мере, за последнее время. Уже даже молчу про работу операторов и режиссеров, явно первый раз в жизни показывающих лыжи, биатлон и т.д.

    Далее только цитаты. Москвина про пару Кавагути-Смирнов. "На данном этапе, ребята просто не были в том состоянии, чтобы сделать все запланированные элементы". По-прежнему не могу отойти от ощущения, что я в каком-то сне, причем достаточно кошмарном, что со мной практически не бывает. Вы к чему готовились??? К Олимпиаде, или к чемпионату района через месяц, а Олимпиада только форму подводит??? Вы там бредите все???

    Ну а про главного чудака с букв Му уже и говорить нечего. Вообще за такие слова нужно немедленно подавать в отставку. А еще лучше застрелиться .

    «Когда мы сюда ехали, я уже говорил – мы привезли ту команду, которая у нас сейчас есть. Сегодня вот лыжная гонка была. Вы видели, что все наши лидеры: и Легков, и Вылегжанин, и молодой Ширяев – были на старте. Ну, ровно прошли, но проиграли. Завтра будет биатлон, послезавтра будет спринт у лыжников. Мы очень рассчитываем на ребят. Будут еще другие гонки, Скобрев будет бежать «десятку». Завтра Женя Плющенко начинает стартовать. Прошло всего три дня, мы всегда так начинаем».

    Все слышали? Наши лыжники БЫЛИ НА СТАРТЕ!!! Он бредит??? Есть стойкое ощущение, что как начали, так закончим. Единственное, что нашим хоккеистам обычно тем лучше, чем хуже все вокруг. А их золото заслонит весь остальной провал. Правда, во всех остальных случаях этот провал будет красиво преподнесен на серебряном или бронзовом подносе. Или брошен всем в лицо, если подноса вообще не будет.

    Автор
    • Sprinter17

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы